• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「☒使い切り・今の所リピ予定無し☒過去に何度..」

𝓾𝓷𝓲𝓾𝓷𝓲
  • 𝓾𝓷𝓲𝓾𝓷𝓲

☒ 使い切り ・ 今の所 リピ予定無し ☒ 過去に何度も リピしている無印良品の化粧水[敏感肌用・高保湿タイプ] が 良かったので お試しに購入して 使ってみたものの さほど変わりが分からなかった😅 スキンケアなので このサイズで しかも短期間で 全てが分かるとは 思わないけど 次回 また購入するなら まぁどれでも良いかな…と😅 無印良品 = 私の中では The普通! って位置付け😌 ・…・…・…・…・ ⬇引用⬇ ・…・…・…・…・ 【敏感肌シリーズ】 デリケートな肌のための低刺激性のシリーズ 乾燥やストレスによってトラブルを起こしやすい敏感な肌を優しくケアして、うるおいのある健やかな肌に導きます。 ■無香料  ■無着色  ■無鉱物油  ■パラベンフリー ■アルコールフリー ■アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません) こんな方におすすめ ・季節の変わり目の肌トラブルに ・アルコールなどの刺激に弱い ・日焼けによるダメージ肌に ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ 【エイジングケアシリーズ】 乾燥やエイジングサインが気になる肌に、ハリとうるおいを与えるシリーズ 10種の天然植物成分と、5種のうるおい機能成分配合で、しっとりとして透明感のある肌へ導きます。 ■無香料(オールインワンボディジェルを除く) ■無着色 ■無鉱物 ■弱酸性 こんな方におすすめ ・エイジングサインが気になる ・肌のツヤが気になる・ハリ・弾力不足の肌に ・紫外線による乾燥などのダメージに ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ 【ハーバルシリーズ】 乾燥によるトラブルが気になる肌もしっかりうるおし、しっとりなめらかな肌に導くシリーズ 天然うるおい成分として、有機農法で育てられた8種類の国産植物を使ったエキスとアロエベラ液汁を配合しました。 かさつき、ゴワつきが気になる肌を整え、うるおいのあるつややかな肌に導きます。 ■ 合成香料無添加  ■ 無着色  ■ 無鉱物油  ■ 弱酸性  ■ パラベンフリー こんな方におすすめ ・季節を問わず肌の乾燥が気になる ・乾燥による肌トラブルを起こしやすい ・肌のカサつき、ゴワつきが気になる ・日焼けによる肌ダメージも気になる ・シミや肌のくすみが気になる ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉ 【クリアケアシリーズ】 天然うるおい成分として4種のフルーツエキスを配合、毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に導きます。 柑橘系のフレッシュな香りを楽しみながらケアできます。 ■ 合成香料無添加  ■ 無着色  ■ 無鉱物油  ■ 弱酸性  ■ パラベンフリー こんな方におすすめ ・肌が脂っぽく、テカリやベタつきが気になる ・毛穴の開きやニキビが気になる ・肌のざらつきやキメが気になる ・柑橘系のフレッシュな香りを楽しみながらケアしたい #使い切り