LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

コメント失礼します。 ポーチの中身も統一されていて、とっても可愛いですね🥰私も参考にして、女子力上げたいと思います!

• ちぇりー 🍒

@pink_glow_35aコメントありがとうございます👑💖✨ 本当ですか?✨✨ ありがとうございます🙇💕 参考になったなら嬉しいです♪

\( ˆoˆ )/♡

女子力たかっ!!!(๑º ロ º๑)!! 参考にさせていただきます!😊

• ちぇりー 🍒

@orange_glow_2i3コメントありがとうございます😆💕✨ 嬉しいです♡ ありがとうございます!!

トマト🍅

フォローありがとう!

• ちぇりー 🍒

@coral_perfume_pw2こちらこそフォロバありがとうございます🙇💕

• 🍄
    🍄

フォローありがとうございます(*´︶`*)3CEのポーチ可愛いですね!女子力高い!私も頑張ります(*´`)

• ちぇりー 🍒

@ayakatotsuyatokaren3CEのポーチ可愛いですよね💕 ありがとうございます°˖✧ 一緒に頑張りましょう!!

• 𝐬𝐮𝐠𝐚𝐫.

フォローありがとうございます💗 名前同じでびっくりしました😳笑

• ちぇりー 🍒

@hinata_cosumeloveこちらこそフォロバありがとうございます✨ ですよね笑 私も同じ名前でびっくりしました‪𐤔‪𐤔

Mao

フォローありがとうございます☺️中学1年生なんですね!私もです😉ポーチどれも可愛いですね😍

• ちぇりー 🍒

@maookumuraコメントありがとうございます🙇💕 こちらこそフォロバありがとうございます👑 そうなんですか! 同じですね✨ ありがとうございます♪

Aoi💋

コメント失礼します💬 フォローありがとうございます💕 フォロバさせて頂きました😉 仲良くしていただけると嬉しいです😳

@aoi_0212はい✨✨

Aoi💋

@cherry_sakuranboこちらこそよろしくお願いします💕

• ちぇりー 🍒

@aoi_0212ありがとうございます🙇💕 こちらこそ! 仲良くしましょうね✨

くーちゃ

フォローありがとうございます🙇 よろしくお願いしますっ DAISO多めで参考になりました!!!! 毛玉取り&鏡、オソロー💕

• ちぇりー 🍒

@minkuru_0513☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

くーちゃ

@cherry_sakuranboo(*>∀<*o)イエーイ!

• ちぇりー 🍒

@minkuru_0513コメントありがとうございます🙇💕 参考になったみたいですね😆 良かったです☺️💞 毛玉取り&鏡持ってるんですね⸜❤︎⸝ (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

渡辺にこ

フォローありがとうございます💖フォロバさせていただきました 宜しければ仲良くしてください💕

@xx__1105noyomeおっけー👌✨ よろしくね💫

渡辺にこ

@cherry_sakuranboちぇりーって呼ぶね 私はにこでいいよ👌

• ちぇりー 🍒

@xx__1105noyomeちぇりーで良いよ! 渡辺にこちゃんは?

渡辺にこ

@cherry_sakuranboあ、なんて呼んだらいいのかな?

• ちぇりー 🍒

@xx__1105noyomeうん°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

渡辺にこ

@cherry_sakuranboこちらこそよろしくね🙏✨

@xx__1105noyomeうん♪ よろしくね🙇🙏💫

渡辺にこ

@cherry_sakuranboありがとうございます🎶是非タメで話しましょう😊

• ちぇりー 🍒

@xx__1105noyomeありがとうございます✨✨ こちらこそよろしくお願いします🙌‪𐤔🙌 私も仲良くしたいです👼💫 相互タメで良いですか?

앨리스♥

女子力の差を感じた...

• ちぇりー 🍒

@rabbit_girl_0214いえいえ☺✿ ありがとうございます🙇💕

夢芽♡♡

本当に女子力高すぎですね♡♡ 仲良くしてください! 相互タメしましょ🌸

夢芽♡♡

@cherry_sakuranboキャ───(*ノдノ♡)───ァ

• ちぇりー 🍒

@supreme_lips_734ゆめ〜💗笑

夢芽♡♡

@cherry_sakuranbo良いよ良いよ〜💗呼んで!!!!

• ちぇりー 🍒

@supreme_lips_734うん! 呼んで良ければぜひ!

夢芽♡♡

@cherry_sakuranboおけ! ちぇりーね💗 ゆめって呼んでくれるの〜❣

• ちぇりー 🍒

@cherry_sakuranboゆめって呼ぶね〜 ちぇりーって呼んで💗

• ちぇりー 🍒

@supreme_lips_734ありがとうございます😭💗 ぜひ仲良くしましょう! タメですね👑💖✨

• さくらんぼ🍒

ちぇりーさん女子って感じする

• ちぇりー 🍒

@supreme_lips_734え〜Σ(๑°ㅁ°๑)‼ 本当にありがとうございます💖

夢芽♡♡

@cherry_sakuranboそれ分かります!! ちぇりーって女子力高いですよね!

• ちぇりー 🍒

@supreme_make_h45コメントありがとうございます🙇💕 本当ですか(*/ω\*) 嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

鏡かわいいの憧れです🌷🥺 ほんと女子力の差を感じます.........

• ちぇりー 🍒

@fabulous_cosme_h772えぇぇぇぇぇぇ〜!! そんなにお褒めいただき光栄です✨ ありがとうございます💖

bear🐻🧸

やばいやばい笑 女子力が踊ってる‪w💃‪‪ 参考にさせて頂きます!!

bear🐻🧸

@cherry_sakuranboいえいえ〜♡♡

• ちぇりー 🍒

@kuma_bareえ〜!! ありがとうございます〜😭

• 夢

DAISOは、便利ですよね。私もちょくちょく利用しています。 最近だと、やっぱり9色アイシャドウですか。 可能ならば、洗濯機欲しいです。 おもちゃらしいのですが、ちゃんと排水も出来るみたいで、お持ちの方はスポンジの洗濯に使っているみたいですよ☺ あとは青色のバターコーヒーか紅茶です。 見かけると入ってパトロールしていますけど、出会えません(泣)

• ちぇりー 🍒

@fantastic_beauty_zikですね笑

• 夢

@cherry_sakuranboはい、出会いたいです

• ちぇりー 🍒

@fantastic_beauty_zikはい!とっても便利ですよね♡ あー!9色アイシャドウ有名ですね✨ 洗濯機笑笑 でも分かります!!笑 あ!おもちゃの洗濯機だけど本当に使えるやつですよね?!YouTubeで見た事あります!! 紅茶などは知りませんでした!!教えて頂きありがとうございます🙇💕 私も探してるけどないんです😭 見つけたら欲しいですよね✨✨

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュ他、1商品を使った口コミ - ちぇりー🍒♡です! 今回はリクエストで頂いたポーチの中身を紹介していきたいと思

こんにちは✨💫 ちぇりー🍒♡です! 今回はリクエストで頂いたポーチの中身を紹介していきたいと思 います! DAISOさん多めなのでより参考になると嬉しいです! 写真を見てから読んだ方が分かりやすいと思います! じゃあ早速GO!!>>>> •*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚ 私は夏と冬でポーチを変えています! 1. 夏用のポーチ🌴  透けて中身が見えるポーチにしています!  紫色で、シンプルなデザインに惹かれて即購入しました…✨✨  DAISOさんです👏👏 2. 冬用のポーチ☃  韓国のスタイルナンダで買った3CEのポーチです!  ずっと欲しかったので買った時はすっごく嬉しかった  です!💫 3. 絆創膏ケース&絆創膏(写真の中では絆創膏入れって書いてます💦  間違えました💧すみません🙏💦💦)  DAISOさんで買いました!絆創膏ケースは2つ入り✨ 4. 鏡&毛玉取り💭  制服に毛玉が付いている時に取る用です!  鏡は、前髪だけを見たい時に使っています!  こちらもDAISOさんで買いました💖 5. 日焼け止めクリーム🌞  サンカット トーンアップUV エッセンス 〈日焼け止め美容液〉  です!  紫色のクリームが出てきます!  名前の通り、トーンアップが凄いです!!✨  テカテカしない程度のツヤ感が出て、とてもお気に入りです! 6. ハンドクリーム✋  DAISOさんで200円で売ってました!  ミニサイズなので、持ち歩きに最適だと思います!  見た目も可愛い💕  ラベンダーの香り🌸 7. 鏡◻  友達からシンガポールのお土産でもらいました!  中でラメが動いて可愛いです♡♡  私が持っているのは水色ですが、妹が持っているのは青色なの  で、他にもいろんな色があると思います! 8. マトメージュ💁✂  見た目は固まってないけど枝毛が抑えられて◎  ですが、ちょっとベタついて見えるのが欠点です💦💦 触ってもベタついてるので潔癖症の方にはオススメできません  💧         ~小さい方のポーチ~ 1. 友達から誕生日にもらいました!  私は紫色とユニコーンが好きなのでお気に入りです*¨*.¸¸♪✧ 2. ゴム😇  私はほとんど毎日ポニーテールなので、一応持ち歩いていま  す! 3. 小さいゴム💫  これも一応です 笑 4. 長めのピン👼  ポニーテールが崩れた時に留めたりする用に持ち歩いていま  す! 5. 短めのピン👿  長めのピンと同じで、髪の毛が崩れた時用に持ち歩いています! 6. ヘアピン🎀  前髪や、ポニーテールが崩れた時に留めるようです! 7. ピンクのパールピン💗  WEGOさんで購入しました!  前髪が邪魔な時に上に上げる用です!  大きめのパールピンなので使いやすいです✨ •*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚ •*¨*•.¸¸☆*・゚  長くなりましたが以上です!  リクエストしてくれた方ありがとうございます🙇💕  まだまだ募集中です…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°  そして!!!!  なんと!!  フォロワーさんが200人超えました!!!!  ありがとうございます!!!✨✨  全て皆さんのおかげです!  私にとって100人でさえすごい人数なのに、200人もいくなんて  思ってもいませんでした😭💫  これからも頑張ります!  本当にありがとうございます✨🐻💕  これからもよろしくお願いします🙇🙏💫  👤&📎&❤︎&💬 お願いします‪𐤔🙌‪𐤔🙌

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第3位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第11位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

715円
メイクブラシランキング第59位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
日焼け止め・UVケアランキング第69位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
日焼け止め・UVケアランキング第164位

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第59位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

まとめ髪スティック スーパーホールド

メイクブラシランキング第3位

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2036件
メイクブラシランキング第8位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

まとめ髪スティック レギュラー

メイクブラシランキング第11位

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第65位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第120位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第68位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス

418円
  • 評価 : Good3.71
ヘアスタイリングランキング第111位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ヘアワックスのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
ベースメイクランキング第125位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
ベースメイクランキング第189位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第59位

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

ちぇりー 🍒さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)