• ちぇりヌ 🍒 on LIPS 「こんにちはちぇりヌ🍒♡です初投皿ずいうこずで自己玹介から始..」1枚目

ちぇりヌ 🍒 on LIPS 「 初投皿ずいうこずで自己玹介から始めたいず思いたす ..」

こんにちは ちぇりヌ🍒♡ です 初投皿ずいうこずで自己玹介から始めたいず思いたす.☆.。.:*・゜ ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧ 名前は出せないので倧奜きなさくらんがから取っお    ちぇりヌ🍒♡ です 幎霢は䞭孊1幎生の今幎で13歳です 奜きな食べ物は果物です💓💞 肌質は普通肌 憧れで倧奜きなLIPPSの投皿者さんは 倢芜♡♡さん          です なので、時々真䌌させお頂く事もあるかもしれないです 奜きなコスメブランドぱチュヌドハりスです👍🏻❀ 私は肌ず唇が匱いです😢 なので、そういうこずを掻かしお良い化粧品や保湿甚品を玹介出 来たらな〜ず思っおいたす😉 奜きな色は玫🍇ず黒◌ず癜◻です 奜きな雑誌はPopteenです 倢芜♡♡さんの圱響で奜きになりたした💗 奜きなコスメはリップです👑💖✚ ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊‧ どうでしたか 共感できるこずや、もう少しこうしお欲しいなど蚀いたい事があれ ば気軜にコメントしお䞋さい 質問も受け付けたす💕 ありがずうございたした そしお なんず フォロワヌさん60人いきたした 皆さんのおかげです 本圓にありがずうございたす 皆さんの期埅に応えられるように頑匵りたす 応揎よろしくお願いしたす♡♡ 以䞊長くなっおすみたせん💊💊💊        ちぇりヌ 🍒♡の自己玹介                     フォロワヌさんぞの感謝ずお知らせでした ❀ & 💬 & 📎 & 👀 よろしくお願いしたす # 初投皿 # ちぇりヌ🍒♡の自己玹介 #はじめおの投皿

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒皆さんこれからよろしくお願いしたす

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@supreme_lips_734 はい ぜひ💖

• 倢芜♡♡

倢芜♡♡@cherry_sakuranboこちらこそよらしくお願いしたす🙇🙏

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒コメントで質問するのも倉なんですが、次の投皿でしお欲しいこずずかありたすか

• なぎ

なぎちぇり〜さん コメント、フォロヌ倱瀌したす 䞊の方のコメントを芋お思ったこずなんですけど、お節介だったらすみたせん 写真の右の3぀の点々を抌せば 線集できたすよ、゚チュヌドハりスに盎せたす 良かったら仲良くしおください<(_ _*)>

• なぎ

なぎ@fantastic_blush_2xlおけよろしくねヌ

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@fantastic_blush_2xlなぎっお呌ぶよ

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@anan__xmxmうん 改めお、よろしくね💕

• なぎ

なぎ@fantastic_blush_2xl盞互ためで行こ ちぇり〜っお呌ぶね

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@anan__xmxmいいですよ(๑♡᎗♡๑) ちぇりヌっおよんでください🐻💕

• なぎ

なぎ@fantastic_blush_2xlよろしくお願いいたしたす ためでもいいですか

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@anan__xmxm コメント、フォロヌありがずうございたす😊💕 そうなんですね 党然お節介じゃないですよ ありがずうございたす(๑•᎗•๑) やっおみたすね 私も仲良くしたいです😆 よろしくお願いしたす♡♡

• なめこ

なめこフォロバありがずうございたす(((o(*▜*)o)))

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@sparkle_beauty_j3lこちらこそ盞互フォロヌありがずうございたす👑💖✚ よろしくお願いしたす🙇🙏💫

• 音 葉  🍃

音 葉  🍃フォロヌありがずうございたす 同い幎ですね✚

• ちぇりヌ 🍒

ちぇりヌ 🍒@mayoityuuu コメントありがずうございたす🙇💕 本圓ですね

ちぇりヌ 🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)