手触り感動✨/美尻叶う桃石鹸🍑🫧 使ってみると、ちょうど良い大きさのスクラブで痛さもなく、気持ちいい!写真のような持ち方で、ハートの上側を押し当てて使うのが私的には1番使いやすかった✨ 洗い上がりツルスベ過ぎて、思わず自分で触りたくなっちゃいます笑
もっと見るおすすめアイテムDetclear×ピーリング
おすすめアイテムベビーフット×レッグ・フットケア
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
ベビーフット ベビーフット 保湿密封ソックス | 990円 |
| 洗濯することができるので繰り返し使えることもポイントです! | 詳細を見る | |
ベビーフット 靴の消臭除菌パウダー | 1,320円 |
| ブーツ、パンプス、革靴、スニーカー、上靴 など大人から子供靴まで幅広く対応して ケアが可能に。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第70位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第94位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第150位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第17位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第64位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第180位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第119位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第38位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
セザンヌ ラスティングリップカラーN102(ブラウン系)粘膜リップ.#購入品#200421#はじめての投稿...
- 2020.04.21
本日をもって、市販シャンプー卒業します✨私にとって髪の毛はとても大事なのでケアを強化していきます。そして、女性らしい匂いなのでそれも楽しみです❤︎#ジェミールフラン#シャンプー#ダイヤ#トリートメント#ジューシーグロッシー#メルティーバター#...
- 2020.04.26
化粧ノリが違う!朝はミント夜はラベンダー1日2回スクラブ洗顔は肌に悪そうなので朝か夜どっちがだけ!あとはNIVEAの洗顔もつかうよ〜!泡立ちがモチモチなの!★すっぴん大事#洗顔#sabon(サボン)#フェイスポリッシャー#ニベアクリームケア洗...
- 2020.10.03
点線のところで切り取り全部は使いません。黒目のはじめからアイテープを載せます。★目頭からテープを貼らないのがうまく二重を作るコツです!.#セリア#アイテープ両面埋没式_透明_レギュラー32枚#二重#アイテープ...
- 2020.04.21
#最近の購入品#恋するおしり#ピーリング#削らない角質ケア#ミリコアイシャドウ#イエローゴールド#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.14
#購入品#フィーノ#ブライトピュアパック#描くふたえライナー#クオリティーファーストオールインワンマスク#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.14