3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「アベンヌ❤️アベンヌウォーター(スモール)..」

maki
  • maki

アベンヌ❤️アベンヌウォーター (スモール) コチラは LIPS様を通してアベンヌ様からプレゼントで頂きました❣️ ありがとうございます🙏✨✨ 早速使わせていただき、2週間くらい経ちます✨ 私は、朝洗顔後と夜お風呂上がりに使っています。 朝の洗顔後はプレ化粧水として✨この後化粧水を馴染ませると心做しか入りが良いと思います! 夜のお風呂上がりには、コレを顔に満遍なくかけたあと、体を拭いたり、ボディケアしてますが、その間も肌が乾く事無くかなり重宝してます🥰 他にも、肌が敏感な時や、肌の疲れが気になる時、外出先やオフィスなどで乾燥が気になる時にメイクの上から使ったり、髪のパサつき防止などマルチに使えるので良いと思います☺️💕 コレ、相当気に入ったので、無くなったら自分でリピ買いしたいです❣️ アベンヌ様ありがとうございました🙏✨ #アベンヌ #アベンヌウォーター #提供_アベンヌ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》まきちゃん(*´罒`*)いー(*´□`*)なー💗 心做しか入りがいいんだね५✍( '▿' )メモ🎶 買っちゃおーかなぁ😍✨( ゚д゚)ホスィ✨

• maki

maki@miyo_215みよちゃん💕うんうん、心做しかね😂朝よりお風呂上がりの方が大活躍してる❣️とみりーちゃんが前に乾燥は大敵って言ってたの思い出してお風呂上がってからボディケア終わるまで今コレに助けられてる🥰値段もそんなに高くないから、無くなったら大きいボトル買おうかなって✨スキンケアの邪魔しないシンプルなとこも気に入ってるよ💕みよちゃんも是非是非😍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@makitan215あのね、これ見た後でたまたまドラストいったらミニサイズのが2本セットで1100円ぐらいやったから買ったよ😍✨ 早速今日のお風呂上がりから使ってみる❤️

• maki

maki@miyo_215みよちゃんGETしたのね😍そしてそのセットお得だね🥰また感想聞かせてね👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@makitan215これ確かにシューってした瞬間から保湿されてる感があるね😆💓 あたしも朝と夜使ってる💖缶を捨てるのが粗大ゴミやから何回も行かんでえぇように、なくなったらあたしもデカいのリピするかもー😆💕

• maki

maki@miyo_215シンプルな成分だけど、それがまたなんか良いよね❣️ とりあえずシューッとしとけば安心感がある☺️✨ みよちゃんのとこは粗大ゴミなのね!ウチの地域は燃えるゴミの日に別の袋に入れとけば持ってってくれるからそこは気にしてなかった😂💦コレ無くなったら困るやつになりそう😂✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@makitan215今までは体拭いてる間はハトムギをバシャバシャしてたけど雫が垂れてくるんよね😅でもこれはそんな事ないからノンストレス💗💗 えー燃えるゴミの日に違う袋に⁉️めっちゃいいなぁ🎶 あたしもなくなったら困るかも😂

• maki

maki@miyo_215確かにノンストレスかも👍✨垂れる事もないしかと言って乾燥する訳でもなくいい感じだよね💕 燃えるゴミの日は週2回あるから楽っちゃ楽なんだけど、ウチの地域は資源ゴミが厳しいのよね💦ペットボトル、プラスチックゴミ、紙は分けて出さないといけないし💦確か他の地域はそんなに分けてないって聞いたんだけどどうなんだろ🤔 コレプレゼント企画で貰わなかったらきっと自分では買ってないから感謝🙏✨

• ★AMITY★

★AMITY★これ、私も使ってます❤️ 私もお気に入り❤️❤️

• maki

maki@lismonkeyAMITYさん💕これ良いですよね❤️いろいろな使い方出来るから重宝します🥰無くなったら大きいボトルの買おうと思います😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 温泉水と言うことで安心して使えるよね☺️

• maki

maki@dashimaki_だしまきさん💕ありがとう😍 そうそう、温泉水だから安心だよね✨最初は温泉水だけで何になるの~!って思ってたけど、お風呂上がりのスキンケア前とかにこういう使い方もアリだね😆✨かなり気に入った🙆‍♀️✨✨

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

ミノン

アミノモイスト アミノフルシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。