MAYBELLINENEWYORKのスナップスカラの02ブラウンめっちゃまつげ伸びた??ってなりますちゃんとビューラーであげてからつけるとまつげが眉毛につきそうなぐらい!!笑色があまりブラウンっぽく見えないので星4ですがクレンジングなくても本...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
なまこ姫さんの人気クチコミ
- 2020.10.06
あの、、、、これ、、すごかった、、、、夜にこのパックをすれば次の日乾燥しらずのもちもち肌に、、!!ニキビが悪くなることもないしなんとなく肌も明るく見えて神です、、、、!液がたくさんなのはいいところですが人中が短め(私の人中が長いからかも)な気...
- 2020.11.16
めっちゃ良い、今までビタミンC誘導体のやつ使ってたけど保湿力が違う。ニキビもできにくくなった。透明感は微妙だけど。#はじめての投稿...
- 2020.04.02
いつもキャンドゥで買ってる。匂いが強いけどそこまで残らないのが良い。これだけの効果じゃないと思うけどダイソーのローヤルなんとか配合みたいなののあとにルシードエルのクリームみたいなの(両者ともレビュー済み)塗ってその上にこれ塗って髪乾かすと次の...
- 2020.05.23
塗ってる時に指の間が痒くなるから熱くはなっているんだろうけど効果は感じられない。手袋必須🧤...
- 2020.05.14
色がたくさんあって必ず自分の色があるっていうのが良い。でも結構落ちやすいと思う。ダンスのステージは間に一回やり直してディズニー行ったときは結構頻繁になおした。私これでた時に結構早く買ってその時にあった色で一番合うの10番だったからそれ買ったけ...
- 2020.05.19