9c546f2bb168792f1922d592 1589774608 thumb

HABAラベンダースクワラン

• ラベンダースクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラベンダースクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HABA ラベンダースクワラン(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「追記、下にあります。HABAラベンダースク..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

追記、下にあります。 HABA ラベンダースクワラン 15ml 今回は3ヶ月のお試し 1650円 色々なおまけや、HABAでのお買い物割引も 付いてきて、お得感満載です💜💜 そして、こちらのラベンダースクワラン💜 私がパープル隊なのはご存知かと 思いますが(笑)一目惚れ😍 前に美白の方のスクワランもお試しして、 今はちふれのスクワランを愛用していた所だったので またHABAのスクワランをリピしました💕 正直、ちふれのスクワランとの違いが、あまり わからなかったから、これからもちふれで いこうかなと思っていた所、 ラベンダースクワランお試し😍😍😍😍😍 これは、、、、試したい‼️‼️ってなり、ポチ。笑 ラベンダースクワランは ラベンダーの精油を配合していて とってもやさしいラベンダーの香りに癒されながら スキンケアの最後に1滴。 ふわ~と疲れが飛びますヾ(●´∇`●)ノ 使い方や品質はいつものスクワランと 一緒ですが、ほのかに香るので、 すごく良いよ💕 基本の使い方は、 化粧水の後に1滴。 乳液やクリームは基本は必要ないです。 化粧水を入れて、乾かないうちに、 1滴を手のひらでやさしく顔全体を 包みこむようにプレスします。 カサつきや荒れ、乾燥を防ぎ、 肌のバリア機能を整えてくれ、すこやかな肌へ 導いてくれます(//∇//)♡ お顔はもちろん、ボディにも、髪にも、爪にも 全身のケアに使えます(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 髪はまだ使った事ないけれど、 爪やデコルテにも使えて、とても便利です✨ 私はLINEでお友達になっているので 通知がきて、HABAの公式から、購入しました😊 気になった方は、見てみてね💜 ※追記 HABAの公式から、 『ラベンダースクワランはじめてセット』と 検索しても、出てこないので ここからは飛べないけど、一応リンクを貼っときます。 https://www.haba.co.jp/f/dsg-020758 私のInstagramにもリンク貼っときますので ご興味ある方は、見てみてね! #HABA #ラベンダースクワラン #15ml #3ヶ月お試し #スクワラン #リップスターズ #パープル隊

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)いい香りがしそうです🥰👆 クリップしました🤡✌️

• ルイ

ルイほのかにラベンダーが香るのいいね😊👍 パープルかわいい😍 今スクワラン使ってないから気になるなぁ🤔♥️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー これ(>ω<〃)ホスィ~♡ HABAのスクワランのよさは知ってるし、ラベンダーの香りがついてるなんていいに決まっとる‼️ 公式サイトで買えるのかな?

• gaho《肌荒れがほ》

gaho《肌荒れがほ》あ、やべ。このラベンダーは通知見て気になってたんだ。どうよ???ラベンダー感は???

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ぎゃ💜パープル隊の投稿😍 あたし最近してないなーヤバい😂💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ゆき姉さん✨ きゃーこれ気になっていたのだ❗️ ラベンダーは限定なのよね✨欲しい💕

• ゆえ

ゆえゆき姉ちゃん✨ 広告で見て気になっていたやつー! 限定だと手を出してしまいそう……スキンケアライン替えてからそんなに経ってないのに( ̄▽ ̄;)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》ラベンダー!? めっちゃくちゃ気になります🥺 パープル隊としては見逃せない…💜✨

• ファーファ

ファーファアングスフォリアとかストエカスとか ラベンダーの精油の種類は 記載されているのかな❗

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉えーラベンダーが限定で出てるの👀✨ スキンケアは香りで癒されるのも大事な事だよね❤

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬ゆき姉さん ⸜🌷︎⸝‍ 普通のHABAのスクワランオイルなら使ったことあるんですけど、ラベンダーのオイルもあるんですね🙈✨ 幻想的なパープルが可愛くて儚いです🙌🏻💕

• ひろろん

ひろろん 私も今ポチッとしたところ💓 オソロん嬉しい😍💓

• 紗綾

紗綾ゆき姉ちゃん❣️香りに癒やされそう~😊欲しいなー😀

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレ気になってたんですよ❤️香りきつくないですか⁉️潤いますか⁉️

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

FEMMUE

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA ラベンダースクワラン

未発売
                              2020/7/22
                              HABA(ハーバー)