918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「イエベにおすすめの化粧下地!セザンヌ 皮脂テカリ防..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー💙 SPF28・PA++ 内容量:30mL 税抜き600円  私が夏は毎日のように使用している崩れにくく、持ちが良いプチプラ下地です💙 これはピンクベージュも持っています💕 ピンクベージュを使い切る前に我慢出来なくて、とうとうブルーも買ってしまいました💦💦😂 本当にこのお値段で、これ程崩れにくい下地は他にありません💙 私は脂性肌で汗っかきなので、夏はすぐテカるわ崩れるわで、夏にメイクするのは止めとこうかと思っていたんですが、これのおかげで何とか夏でも楽しくメイクが出来ていると思います💙 しかもウォータープルーフで、水にも強いです💙 来月は梅雨で、暑い上に雨☔️もよく降るでしょうから、この下地がピッタリです💙 以前レビューしましたが、これのピンクベージュは血色感が出て、ナチュラルにトーンアップします💕 ライトブルーは、ピンクベージュよりもトーンアップ効果が高く、透明感が出ます💙 私は肌の赤みが気になるので、ライトブルーを最近よく使用しています💙 黄ぐすみも結構飛ばしてくれるので、イエベさんにも嬉しいカラーだと思います💛 私はブルーの方が好きです💙 私は乾燥することも特になく、毛穴の凹凸もカバーしてくれる上にかなりのプチプラなので、本当にオススメです💙 #セザンヌ #皮脂テカり #皮脂防止 #崩れない #セザンヌ 下地 #下地 プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ大公開ウィーク #リピートコスメ #ブルー #夏メイク #ベースメイク #ウォータープルーフ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。