5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の辛口レビュー「使い切ったので、レビューしたいと思います💓..」

☞紅玉
  • ☞紅玉

使い切ったので、レビューしたいと思います💓💞 ☞プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ ¥3500 プルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュは保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジュレ。 マンナンスクラブが、肌表面だけでなくマッサージしながら 毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。 肌に必要な油分や水分をしっかりと保ちながら、きっちり落とす。 洗顔料 | 120g | 無香料 アレルギーテスト済み 医師との共同開発のもと、アレルギーテストも含め、肌のストレスとなるものを徹底的に排除しました。 添加料フリー 防腐剤含む添加物は一切使用しておりません。肌本来の美しくなる力を最大限に引き出します。 与える洗顔 落とすと与えるを同時に叶えることができます。洗顔から潤うと肌が変わります 全て天然由来 全成分が天然由来。和漢西洋ハーブエキスを配合しているため、整肌効果があります。 などのいいこと尽くしです!!! 〜使い方〜 ステップ1 顔全体を濡らします ステップ2 泡たてずに洗います。 500円玉程度を手に取り泡立てずに肌に乗せます。 もこもこ泡は過度な洗浄力があるので、乾燥肌には向かないらしいんです! ステップ3 顔全体を優しくマッサージします。 指の腹を使いマンナンの粒を転がしながら優しくマッサージします。 保湿&美容成分満遍なく浸透するように、顔全体にジェリーを広げます ステップ4 しっかり洗い流す マンナンジェリーの粒粒を感じなくなったらすすぎは完了です 使ってみて 確かに肌に優しい!!肌がもちもちする!!保湿力はまぁまぁいいんじゃいかな でも、黒ずみにはあんまり効かないかな…毛穴効果があると聞いていたのでちょっと残念😔💭 あと、値段が高い…継続するのにがむずかしいですね。

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップn

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

☞紅玉さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST