49951dcdf356cb31c783bb08 1574050425 thumb

DAISOUR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

• UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!皆さまこんにちは。久し..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 久しぶりに見つけたー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ たくさんあったから、きっと再販なんでしょうね。 DAISO UR GLAMデュオアイシャドウブラシB この筆すきです! と、言うかアイシャドウブラシはUR GLAMのもすきです! ダブルエンドなので保管が難しいですが(とか言いながら立ててあるけど笑)200円なので、試してみるのもありかと|ू•ω•)チラッ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》私もこれ好き〜(*´꒳`*)💖 寝かして保管が、厄介だけどね😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yuusizuki(((uдu*)ゥンゥンなんとか良い方法を模索しながら立たせてる笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おー、これいいんだね😳✨ どっち下向けて保管してる❓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215小さい方!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sayaka714obqマネしよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 見つけたら買う💞

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 みよちん、100均ブラシは卒業よ❣️って、 言うてたやんか〜(ㆀ˘・з・˘)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizukiな、何個かはね、持ってた方がね、、 いい気がしてきた🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 ホレホレ、捨てたもんじゃないよ😏 戻っておいで古巣へ乁( ˙ω˙ 乁)💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ100均(禁)てこと?

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki何か今はないんやけどDAISOと何かがコラボしたブラシ分からんかなぁ💦チークブラシとアイシャドウブラシが手放してから良さが分かったんよ😚

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@sayaka714obqあたし今ドゥケアのブラシ使っててさ😆 そのうち投稿するけど✨で眉はこの前のフーミーやからもう100均ブラシは卒業❣️って紫月ちゃんに言ったんよね🤣卒業出来ないあたしがいましたww

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 なんやろ、それ?🤔 知らんかも〜。 でも、ブラシって確かに手放してから 良さがわかるのってあるかも😂😂😂‼️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizuki調べて来た! ダイソー×フリュー ガールズトレンド研究所 ガーリーシックシリーズやと😳❣️ LIPSで検索したら出てくるよ☺️ピンクとグレーとベージュの3種類色があるみたい😆✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215投稿まってる!|ू•ω•)チラッ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 見てきた!あったね、あった!😆 買おうか悩んでやめてたわ。 あれ、良かったんだあ?(;´д`) 私100均のメイクブラシって昨年初めて 買ったのよ。椿姫?のやつ。 で…う〜ん😓😓😓?ってなって。 UGのブラシでやっと落ち着いた😅💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yuusizukiあれ良かったねん〰️💗今もうないねん…😭 椿姫は買った事ないわ😚あとミッキーのんとかもあったやん❓あれも使わず消えてるわ😅 UGも悪いわけではないのよね🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃんが前言ってたダイソーのブレンディングブラシってこれ??😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそうそう! でも、べあちゃんは白鳳堂買わなきゃだからね|ू•ω•)チラッせっかくUK買ったことですし、この機会に🤢🤢🤢

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq白鳳堂買いたい!でも白鳳堂は都会にしかないからしばらく怖くて行けないな〜😭 もってるブラシ毛が抜けてきてて笑 これ( ゜д゜)ホスィ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャうん。とりあえずこれ買おヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホどっちを上向けても毛が痛むね💧 ダイソーのブラシ何本か入るブラシケース、紐でぐるぐる巻いて蓋するやつはどう?(黒とピンクあり)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsぐるぐる巻いて蓋?(・ω・*≡*・ω・)?想像つかん

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…再販って一時売ってなかったの(*・∀・*)? 私もこれさやねえのマネしてかったよー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqうん!なかった!むぅすけチクチクしたー?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obqチクチクしなかったよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ かなり柔らかいなぁーって思ったけど、チクチクしたの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqしないよ!わしこれすき!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sayaka714obq私もー(*ノ´∀`*)ノ 普通に縦にして置いてるけど、全然大丈夫d('∀'*) ヘタに動物の毛よりチクチクしなくていい感じだよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqよしよし良かった(((uдu*)ゥンゥン

• rena

renaこれいいんやね~!知らんかった! 両方に付いてるんや~ 確かに立ててたら曲がったりする?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン前は普通に売ってて、最近探してたんだけどなくて、щ(゚皿゚#щ)ウガーってなってたの。昨日久しぶりにDAISO行ったらあった!! うん!曲がる!!横にしとけばいいのに立ててるからね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• rena

rena@sayaka714obqまあ横にするのもかさばるよね笑笑 うちの近くのダイソーあるかな?今度見てる!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン見てみて!触れないけど、これは良いと思うの(((uдu*)ゥンゥン

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11清香ちゃんこんにちは🎵 私もこれ好き❤️ストックしてる( *´艸`) 最初使った時に何本か毛が抜けて なんだこりゃ!(*`エ´)と思ったけど 使ってるうちに馴染んできて 洗っちゃ使い洗っちゃ使い… 結局リピまでしてる(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2あー!あらさんこんにちは! 今日もお仕事?お疲れ様です!! あらさんのストック半端ないからなぁ笑 そうそう。ちょっと最初疑って使うからなのか、良く感じちゃう笑でも、他のプチプラブラシと変わらない気がして、わしもリピ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャあらさんはちゃんと横にして保管してる?|д꒪ͧ)…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 今日は仕事終わって帰ってきたよ🎵 私がたくさんストックしてるのはアイブロウペンシルだけだからね😆 ブラシはこの両方にブラシがついたやつと ノーズシャドウブラシを一本ずつ洗い替えに。 あとはDUcare使ってる❤️ あ、両方ブラシは寝かせ置いてる😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2今日も一日お疲れ様!! そ、そうか!笑衝撃から抜け出せてないだけか(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あーやっぱりそーだよねぇ(((uдu*)ゥンゥンわし立てちゃってる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq うっかり立てちゃうこともあるけど、無意識に短い方が下に刺さってるわ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2あー!わかる!!わしもズボラのクセに、短い方が下になるように立ててる笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq お互い根が几帳面なのだよ、きっと😁💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(((uдu*)ゥンゥンズボラと几帳面の融合だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M私も使ってるよー💕これ良いよね😍💕 汚れたり毛がダメになっても買い替えしやすいもんねっ👍🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(((uдu*)ゥンゥン最近売ってなかったけど、やっとあった!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DAISOブラシ🎵私も♡持ってる🥰 普通にたててる😂♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhのりこさんも笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャダブルエンドの意味を問われると苦しい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHUコレ、良さそうだねっ🤩 まだ出会えてないから、そのうち捜索に行ってくる💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン時間ある時ね!ぜひぜひ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ユーアーグラムのアイシャドウブラシいいんだぁ( ॣ•͈૦•͈ ॣ) _φ(..)メモメモ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ぐふふ♡見てみて|ू•ω•)チラッ

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉URGLAMの悪くないよね( ¨̮ )︎︎♡ 私も使ってるのあるある❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi(((uдu*)ゥンゥンまー元々高いの使ったことないから、違いはわからんけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• クリップ数:2037件

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

• クリップ数:2022件

ごくふわっ ミッキーブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
両端が使用できる便利なダブルエンドタイプ。ブラシ部分には粉含みの良い馬毛を使用しました。 ベースカラーをのせたりアイホールのブレンディングにぴったりな一本です。 #デュアルブラシ #粉含みのいいやわらかブラシ