49951dcdf356cb31c783bb08 1574050425 thumb

DAISOUR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

• UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!今回は今さらすぎるかも..」

りぃ
  • りぃ

今回は今さらすぎるかもしれませんが、UR GLAMデビューしました‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ほんとはずっと気になってたけど… 意外と私普段行く近辺セリアだったり 何気に行く機会が なかなかありませんでした笑💦 でもやっとダイソーいきました! ちょっと自宅から距離のあるダイソー までいってきました🚗 今までいつも使ってる元々持ってる ブラシセットにもブレンディングブラシはあるので使ってるんですが、 仕方ないことなんだけど… ブラシの色が白だからというか ブラシセットだから全て白いブラシww 仕方ないけど何回か使用したら 当たり前だけど結構いや、白だから 汚さ目立つww ゆえに私はしょっちゅう ブレンディングブラシだけ洗ってます😂笑💦 そんななか私もぶっちゃけ しょっちゅう洗うのもめんどくさくなり、もう1本は買いたい‼︎ ということで… UR GLAM デュオアイシャドウブラシA ずっと会いたかったんだー‼︎ 話題のキミとヽ(*^ω^*)ノ笑 馬毛🐎でふっさふさ✨ しかも両端使える‼︎ 大きいのは普通のブレンディング 小さいのは目尻に使ったりすればいいのかな? どちらにせよ200円でこの品質は すごいね!りぃ、感動したわ🥺✨ 人気な理由納得すぎる💕 そして前セリアで馬毛のブラシに 感動して以来の馬毛ブラシが UR GLAMで手に入り 嬉しかったです(ノω`*) UR GLAMまたぜひ買いたいと 思いました❣️ 〜余談〜 最近私の手放せないものと冬は 欲しくなるチョコ! 手放せないのはVICKSスーパークール 喘息の影響からか朝夕は気温も 低いからか喉が痛かったり、 おかしいので常に持ち歩き 仕事のときも結構辛い日は飲み物と VICKSにしばらく頼りながらやってます笑💦 もちろん他にものど飴とかね🍬 そして…KALDIのオランジェット オレンジピールインダークチョコレート オレンジピールにチョコがかかったの 私めっちゃ!めっちゃすきなんです💕 だけどなぜかうちの地方ではKALDI 以外で見かけたことなくて バレンタインフェアなどでも 見かけなくて💦 唯一KALDIには売っているので KALDIに行ったら必ず 買っちゃいます(*´ω`*)💕 TBCのドリンクこの間ドラッグストアで 買ってみたらおいしかったよ❣️ 最後はちょっと女子力だしてみたけど ほんとは全然ヘルシーの 欠片もないくらい脂身、肉、甘いもの だいすきなりぃでしたʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ💕 閲覧ありがとうございました❤️ #urglam#デュオアイシャドウブラシ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんオレンジピールのチョコ美味しそう😳🍫 ユーアーグラムのブラシ、ほんとすごいよね✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ ユーアーグラムにはビックリしたよー‼︎ え、おい、これが今のダイソークオリティー👀⁉️って笑💦 いや、もうすごいよね!👈今更すぎてごめんね😂 オレンジピール嫌いじゃなかったらぜひこのチョコおいしいし、オススメだよ🍫🍊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ユーアグラムおめでとう❣ 良さそうだよね😊 私も喘息あるよ💦 夜寝る前とか起きたては咳き込んでるよ❣ 効いてはないけど、龍角散ダイレクト飲んでる💊

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう! このブラシよかったよ☺️ あいしゃんも確かUR GLAMいろいろ持ってたよね? あいしゃんも喘息あるんだね💦 咳き込むのは辛いね💦 私は夜寝る前とかときどき咳とか主に喉やたんがからむみたいな💦 龍角散ね!すごい効きそうな匂いのやつ! うちは父や兄は龍角散の飴よく持ってたな😂あいしゃんもこの時期寒いからぼちぼちね🍀私は春が大敵だww

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107花粉??

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ うん、花粉とかアレルギー系があって😭 喘息気をつけないとなってね💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107花粉キツイよね💦 お互い気をつけようね😷

• una

unaりぃちゃん♪ 早速来ちゃった♥️ オレンジピールのチョコ美味しいよね♪ 私も好きです~😆 URグラムまだ買ったことなかったから、 ブレンディングブラシがあったなんて…!!って驚いたよー😲

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ 来てくれてありがとう🐰💕 おいしいよね😍 私も遅めのUR GLAMデビューだったけどなかなかクオリティー高くてビックリ‼︎ 特にブラシよかったよ✨ この間買ってから初めてブラシ洗ったんだけど洗った後のがさらにふさっとやわらかく感じたよ✨ これはunaちゃんにもオススメ❣️

• una

una@ree_1107ひょこっ♪♪ ほぇー!やわらかいなんて凄く魅力的やわぁ💕 URグラムたまに見かけるし、 探してみよっかな🎵😆るんるん

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃん❣️ 私もこれ使ってるよ〜! 結構使いやすいよね🥰何気に手が伸びる🎶

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ しょこらちゃんも持ってるんだね! 使いやすいよね☺️💕 今頃UR GLAMのほうがハマりそうな予感❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107ユーアーグラム、ブラシ類いまだに品揃え悪いから見つけた時は即買わなきゃだよね😹

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ そうなんだ! じゃあ、見かけたら即買い必須なんだね‼︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらうんうん🤣こっちは未だに品薄だよ〜💦 りぃちゃんとこはいっぱい置いてた?

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ そうなんだ! 私が行ったとこは比較的そんなにめっちゃ広いダイソーじゃないけどシングルアイシャドウの種類はさほど多くなかったけどブラシや新しいチークかな?マーブル模様のとか結構あったよ! 田舎だから逆にあるのかも?😂💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107んえぇ!マーブルのあったの⁉️ 昨日見に行ったらブラシはちょこっと置いてて(これは無くて)、マーブルは勿論ナッシング🤣🤣笑 サンリオネイルすら歯抜けな品揃えでもうワロタ🤣

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ えー!そうなん!💦 私が行ったとこネイルもズラっーとぎっちりあったし、探すの大変だった💦 きっと田舎だからUR GLAMもそこまで在庫切れがないのかわかんないけど笑💦 しょこらちゃんが早くGetできますように!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ そうなんよ💦りぃちゃんとこ素晴らしいね😭👏ある所にはあるんだねぇ、羨ましい〜❤️ありがとう、りぃちゃん😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはこれでた時真っ先に買ったよ👍 眉ブラシもおすすめ! めちゃめちゃ描きやすい👍ダブルのやつね✨

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ アイブロウブラシもあったんだ! ぜひ またダイソー行ったときチェックしてみるよ! ありがとう∩^ω^∩ UR GLAMいろいろ気になるな❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ブラシはつくし型のフェイス用とアイブロウ用はめちゃめちゃ愛用してる!ストックもあるよ( *^艸^)💕

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ そうなのね! ぜひ アイブロウ買いたくなったよ! 教えてくれてありがとう(´・∀・`)💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A(デュオアイシャドウブラシA)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
両端が使用できる便利なダブルエンドタイプ。ブラシ部分には粉含みの良い馬毛を使用しました。 ベースカラーをのせたりアイホールのブレンディングにぴったりな一本です。 #デュアルブラシ #粉含みのいいやわらかブラシ