19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「たまごちゃんです🐥今日は、メラノCC美容液..」

たまごちゃん🐥
  • たまごちゃん🐥

たまごちゃんです🐥 今日は、メラノCC美容液 のレビューをしていきたいと思います!! メラノCC美容液はよくLipsのレビューなどでよく見かけるという印象です。レビューも見たところ、私の一個人の意見としては、賛否両論ある印象…! 私は毛穴汚れ、ニキビ跡、雀斑、シミに悩んでいるので効果があるかなと思い、購入しました! メラノCC美容液…★☆☆☆☆ 私の肌には効果がないどころか…、むしろ毛穴汚れがひどくなった!!!😭 朝のスキンケアでは塗らず、毎晩のスキンケアだけ使っていました。メラノCC化粧水とクリーム系の美容液を塗ったあとに、メラノCCの美容液を5滴程、顔の気になるところに載せていました。最後に乳液を塗って完了。 テクスチャーはオイルのようなサラサラしてる印象。柑橘系の香りもして良い匂いです🍊 ※私の個人的な意見です。 1日目 一晩経って朝起きたら、顔がめっちゃ突っ張ってる…😇 めっちゃ乾燥しました。毛穴にそこまで変化は無かったものの、とりあえず三日間は試そうと思い、その日の夜も塗りました。 2日目 毛穴汚れめっちゃひどくなってる…😡 せっかく毛穴汚れが綺麗になってきたのに、また振り出しに戻った感じです…。とても今悲しい…。 たしかに、塗ると毛穴汚れがひどくなるというレビューを見たことがあり、保湿を気にしながらも塗ったつもりでした。しかし、オイルなので酸化して毛穴に詰まり、余計に毛穴汚れにつながってしまいました。 これはもうリピートはなしですね。本来であれば、あと1日試す予定だったのですが、毛穴汚れがこれ以上ひどくなるのはもうごめんです。沢山まだ残っているので、ニキビを治している妹にプレゼントしようと思います。 こんなかんじです!他にもこの美容液おすすめ!などありましたら、コメントよろしくお願い致します🥺

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たまごちゃん🐥さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC