19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ニキビ跡が治る!美肌に..」

みお
  • みお

ニキビ跡が治る!美肌になれる!と話題のメラノCCしみ集中対策美容液を試して見ました! 結論を言うとすんごく良い!これをレビューするためにLips投稿を始めたくらいなので是非見てってください! 私は、ニキビを皮膚科のピーリングで治したはいいものの、ニキビ跡がなかなか消えず悩んでいました。 そして!検索しまくった結果、LIPSでも話題のメラノCCにたどり着きました🕺 早速お風呂上がりに化粧水→メラノCC美容液→乳液の順でつけてみると、なんと翌朝にはニキビ跡がめっちゃめちゃ薄くなってました!!! もーほんとに驚きすぎて嬉しすぎて家族全員に自慢しました😂 この美容液は一般的にしみ、ニキビ跡によく効くと言われているので、ニキビそのものや毛穴、黒ずみにはあまり効果がないと思われます。 でもこの美容液はビタミンCがたっぷり配合されているので、使い続けることで美肌にも聞くと思います! お値段も美容液にしては安い方なので、コスパもとてもいいです! ⚠️注意点としては、朝に塗ると日焼けしやすくなると言われているので、夜のみに使用することをおすすめします👍 また、肌によっては合わず、ヒリヒリしたりニキビができる方もいるので注意が必要です。 ですが!私は敏感肌に乾燥肌の弱い肌なのに全くピリピリすることも無く、ちゃんと保湿もすればツッパることもありませんでした! 今まで試してきたニキビ跡ケアとしてダントツの1位なので、悩んでる方はぜひ使ってみてください! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️🥳 #メラノCC #美容液#メラノCC美容液#ニキビ跡#シミ

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC