C3002a7dd76ac6de57b7ae92 1580046801 thumb

ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HIMAWARIオイルinシャンプー&オイ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

HIMAWARI オイルinシャンプー & オイルinコンディショナー (リッチ&リペア) お試し用1回分 乳白色のコッテリとした シャンプーでノンシリコンなのに ピンク同様泡立ち良かったです♫ コンディショナーも乳白色で 香りはピンクとはまた違いますが 花エキスの香りで良い香りでした♫ 広がりを抑えて 〜しっとりまとまる髪へ〜 ゆがみケアシステムで うねり、くせ、パサついた言うことを 聞かない髪も扱いやすい髪へ 一回の使用ではゆがみなどの 変化はわかりませんでしたが まとまりもありオイルinなので 艶の出る 仕上がりでした🌻✨ #HIMAWARI#シャンプー#ヘアケア#コンディショナー

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あっhimawari🌻 わたしの1番好きなやつ♪ ちょっと草っぽいよーな青っぽい匂いしない?笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41自然の香り?って感じ!アタシ草の匂い好きなんだよなぁ😆全然ありな香り♫ こっちの方が艶感感じた♫

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55そぉそぉ! 最初はすこし苦手だったんだけど、今ではそれも含めて好き😘 この黄色のが1番しっとりつやっとまとまる気がするー!

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 サルフェートフリー処方※2。 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整えるノンシリコンシャンプー。 キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗いあげ、扱いやすい素直な髪に仕上げます。 ■コンディショナー 濃厚なテクスチャーでスーっと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整えて、うねり・くせ・パサつきの目立たない素直でまとまりのよい髪へ導きます。

2020年06月03日(Wed)