407741308adc2803c9b8c67f 1584315500 thumb

THE PUBLIC ORGANICスーパーリラックス 精油ボディソープ

• スーパーリラックス 精油ボディソープ/THE PUBLIC ORGANIC/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーリラックス 精油ボディソープ(ボディソープ)の口コミ「こんばんは🌝びちです➰コロナでなかなか外出..」

びち
  • びち

こんばんは🌝 びちです➰ コロナでなかなか外出出来ないですね😭 なので色んなストックが溜まっているので この機会に消費していこうと思います😋 ってことで 今回はボディーソープの投稿です🧚‍♂️ ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 詰替用 ザ・パブリックオーガニック ホリスティック精油美容 〜深呼吸してときほぐす。 ホリスティック精油ボディケア〜 精油ボディーソープスーパーリフレッシュ ホリスティック芳香精油調合 オレンジ精油とユーカリ精油の 爽やかな柑橘調の香り 〈さっぱりすべやか保湿シリーズ〉 オレンジ精油&ユーカリ精油の スーパーリフレッシュ精油ボディーソープ。 精油芳香成分が嗅覚を刺激しアプローチ。 オーガニックソープナッツと オレンジウォーター配合の ヤシ油由来植物泡が肌をさっぱり洗浄。 オーガニックW植物エキスがうるおいを与え、 みずみずしくすべやかな肌へ。 ☑︎パッチテスト済 全ての方に刺激が 起こらないということではございません。 ☑︎シリコン、パラベン、鉱物油、パラフィン、PEG、PG、合成香料、合成着色料、 動物原料 不使用 ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 使ってみたかったけど、売ってる所が ほとんどなくてやっと見つけて即買い🤩 ザ・パブリックオーガニック‼️ リップが人気のメーカーですよね💕 リップも使ってみたいけど まだ直接実物に会えてないから買えてない💦 ボディーソープが売ってたから リップも売ってるかなと思ったけど その時は無かったわあ😑 使ってみて、 泡立ちはいいです😌 ただほんの少ーしキメが 粗い感じはするかなあ…🤔 ただ香りに好き嫌いが 分かれるかもしれないですね… 正直、すごくいい香りとは言えないかな…😋 洗い始めは、精油独特の香り?がして 洗ってるとユーカリが入っているからか ハッカの香りがしてきます🌿 なので鼻がスースーしてきます😂笑 香りは柑橘調なのでさっぱりしているけど 洗ったあとは肌がしっとりになります☺️ でも洗い上がりの香りは ほとんど残らないかな? だからちょっと物足りなさを感じるかも😗 香りも全部洗い流しましたって感じです😑 嫌いな香りではないけど またリピートするかと言われたら 微妙なところだなあ🤔 すごい安いってわけでもないし… でも同シリーズで、 もう1種類位違う香りがあったと思うから そっちも一応試してみたいかな😌 こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💕

ボディソープランキング

モン パリ シャワーオイル

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

びちさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーリラックス 精油ボディソープ

• 10ml: 100円
2018/2/10
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
ラベンダー精油&ゼラニウム精油の香りが「スーパーリラックス」な気持ちへ導く、精油ボディソープ。 経皮吸収率が高いと言われている体に使うから、99%自然由来原料、オーガニック認証原料を使用。 ヤシ油由来の「カリ石ケン素地」と、アーユルヴェーダで活用される泡立つ木の実「有機ソープナッツエキス」が、うるおいを残しながら汚れを落とします。 保湿成分として「有機ダマスクバラ花水」、「有機アルガンオイル」、「有機マルーラオイル」を配合し、しっとりなめらかな肌に洗い上げます。 【香り】ラベンダー精油×ゼラニウム精油でスーパーリラックス 酢酸リナリルを含有するラベンダー精油と、シトロネロールを含むゼラニウム精油のスーパーリラックス。