9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「田中みな実さん愛用として人気となったミスト..」

Kaorin
  • Kaorin

田中みな実さん愛用として人気となったミスト♡ エリクシールシュペリエル つや玉ミスト(美容液) こちらのミスト、田中みな実さんがインスタライブで紹介後、売り切れ続出で、なかなか手に入らないと話題になっていました。 今はオンラインショップの、ワタシプラスでも入荷され、購入することができます! 🌼使い方  化粧水とオイルの2層タイプなので、よく振ってから使います。  だいたい1回に3プッシュくらいが目安です。  私は、乾燥が気になるときは4プッシュつけています。   🌼香り  フローラルの上品な優しい香りがします。  あまり強い香りではなく、私はお気に入りの香り。つけるとリフレッシュや気分転換にもなります。 🌼質感  細かいミストなので、メイクの上からつけてもメイクがよれたり、崩れたりしません。  オイルが配合されているので、一般的なミスト特有のつけて時間が経つとパリパリする感じが全くありません。オイルが入っているからといってベタつきもなく、肌がちょうどよく潤います。さすが、美容液ミストです! 🌼おすすめポイント  ・マスクでの摩擦で肌が敏感だなと思うときに使うと肌の調子が良くなる!  ・メイクの上から使える!  ・香りが優しい!癒される!  ・プラスチックケースなので、軽くて持ち運びにも便利! お値段もお手頃なので、ミストに悩んでいる方は買っても損はないと思います♡   #コスメ大公開ウィーク #つや玉ミスト #エリクシール#資生堂#ミスト#美容液#メイク直し#持ち歩きコスメ

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

ミスト化粧水 N

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Kaorinさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)