エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「やっと!探してたエリクシールのつや玉ミスト..」

ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんだ

やっと!探してたエリクシールの つや玉ミストゲットできたー🌼 田中みな実さんが使ってるって 広まってから全然置いてなくて🤣 人気なだけあってめっちゃ良かった❤️ まずミストが本当に細かくて 顔にベシャッて付かない! ちゃんと保湿されるのに ベタベタ感が全然ない! 本当は会社で使うつもりで買ったけど 今はお家でも使ってる🤣 もったいないけど乾燥気になった時に すぐにシュッてしちゃう笑 香りもお花みたいでリフレッシュできて🙆‍♀️✨ これはリピートしたいなぁ🥺✨ サイズ感もカバンに収まるし! プラスチックなので重くなくて良い❤️ #コスメ大公開ウィーク

• OHANAiro🌸

OHANAiro🌸フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします🙇🏼

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@himawariiroこちらこそよろしくお願いいたします😆❤️

ぷぅぴぃ《💜💗》つや玉エリクシールだ(/ω\*)︎💕︎💕

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@maimai0619乾燥肌さんにはカバンに忍ばせて置いて欲しいアイテムです❤️夏に使うのはまだ検証してないので、メイク崩れとかどうかはこれからみていきますね✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mimikyun15やっぱり~(✿´꒳`)ノ°+.*もってる人結構いるから気になります'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@maimai0619これはおすすめです😆✨ ミスト細かくてつや玉になれます笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@mimikyun15まだ使ったことなくて❤いいんですね~(/ω\*)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@maimai0619これ良いですよね〜(*´ω`*)❤️

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます🙆⤴️ずっと店頭になくて最近やっと手に入れました‼️それまでCNPのアンプルミスト使用してました🎵コレも霧細かい‼️5本も買いました‼️そしたらドラストで最後の1つが‼️即かごに入れました🎵つや玉ミストは最後まで押さないとダメですね‼️違いは香りです😉❣️あとオイルかオイルじゃないか⁉️交互に使用したいと思います🙆⤴️

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@colorful_sounds_tnqdCNP私も以前使ってました! また安くなった時に買ってみます😊

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1900件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

d プログラム

アレルバリア ミスト

VT Cosmetics

CICA DOUBLE MIST

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ぱんだこぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)