3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!〜当選品アベンヌウォー..」

しましま🦓
  • しましま🦓

〜当選品アベンヌウォーター〜 ほ、ほんとに当たると思ってなくて すごく嬉しいです😆 lipsさん通してアベンヌさんからいただきました☝️ アベンヌウォーターsサイズ lipsスタッフさんいわく 天然ミネラルをたっぷり含んだ肌にいい水 アベンヌ温泉水100% 洗顔後の肌にプレ化粧水として使うと化粧水の肌馴染み🙆‍♀️ 肌から20cmほど離し円を描くようにスプレーしたあと手でなじませてください 毎日のお手入れにもメイクの上にも!肌の水分補給にってことでした! まず、sサイズってわりには大きいなって思いました なんかお得感がハンパないです😌 わたしは朝の洗顔後のプレ化粧水として使っていますが普段の化粧水が入っていく感じがします 前にスプレータイプのプレ化粧水を使ったことがありますがそれに比べてスプレーが柔らかいかなと思います、そしてスプレーのところが押しやすい!顔にはだいたい3〜4プッシュくらいで足りると思います。使い終わりが見えないのでずーっと使えそうで嬉しいです❤︎ 余談ですがまのえりちゃんがアベンヌ村に行ってみたとアベンヌ美肌部の冊子が入ってました! フランスのアベンヌ村にまのえりちゃんが行って、アベンヌウォーターがどうやって作られてるかを実際に体験していく冊子は何回も読みました!まずまのえりちゃんわりと好きで可愛いのと、源泉から一度も空気に触れることなく直接ボトリングされていることなどアベンヌウォーターをより、知ることができました! アベンヌ美肌部の冊子は簡単な使い方と女性のタイプ別にアベンヌウォーターの使い方が載っていました。◯朝晩の念入りスキンケアがかかせない人 →洗顔後にプレ化粧水として使うことでキメが整ってファンでノリ、化粧持ちもよくなった 会社でのメイク直しに携帯サイズがおすすめ! デート前夜にはコットンマスクにたっぷりシューッとするだけでかんたんパックが出来上がり⭐️ ◯残業出張飲み会、とにかく多忙。スキンケアに時間をかけられないけどなんとかしたい人 →洗顔後にシューッとするだけで手間いらず 寝不足でスキンケアに時間をかけられなくてもお肌はいい感じ!肌荒れもしにくくなってる! 携帯サイズを持ち歩いて外回りの帰りにシューッとして肌の熱さケア、出張先の機内でシューッとして乾燥ケア⭐️ ◯敏感肌と乾燥肌が気になる子育てママさん →赤ちゃんにも使えて肌に優しいから子供と一緒にシューッ 夫のシェービンやスポーツ後、娘のスキンケアにもみんなでシューっとして美肌家族⭐️ いろんな世代で、男女問わず使えるみたいです! アベンヌ商品初めて使わせていただきましたが とってもよかったです!!❤️毎日使っていこうと思います!ありがとうございました🎁 #提供_アベンヌ #アベンヌ #アベンヌウォーター #当選#当選品#プレゼント当選

ミスト状化粧水ランキング

メイク キープ ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フリープラス

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

しましま🦓さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。