B8c13fb609a2d1944b669dcc 1571579927 thumb

CHANELガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

• ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「〜香水〜説明長めです😂昔からいろんな香水使..」

しましま🦓
  • しましま🦓

〜香水〜 説明長めです😂 昔からいろんな香水使ってきたけど ドンキで安いやつ探して買うって感じで お高いところでは買ったことなくて、、 でも自分もまあまあ大人だし? 香水ってわりと値段がバレるとゆうか(偏見) とりあえず高いやつ試してみたいなぁと思ってたところにめっちゃいいの見つけました! 楽天様🌟香水って検索するとたぶん出てきます! 何種類もの中から好きなの試せていくらってゆうアドマイザーです!ある程度決まってる人は香水の名前とアドマイザーで調べるとすぐ見つかると思います! 私は決まってたので1.5ml800円で二つ買いました、、届いた時はもうえ?ちっさ。高い、、って思ったんですけどこの小ささだからこそ持ち運べるし、10回くらいはプッシュできるので紙につけてバッグに入れたり、体につけて匂いを一日中持続するかとかも体験できる! 私らメゾンマルジェラのレプリカと シャネルのガブリエルを頼んでみたんですが どっちもいい匂いで、、つけただけでなんか 女子力に磨きがかかった錯覚をおこします笑。 決め手はないんですけどしいていえば見た目かなぁ あと持続的にもシャネルのほうが長いので デパートまで行って買ってきました😆😆 お金ないのに、、でもどこにいくにもつけてってテンション上がるしいっか😘←← 香水は開けてからどんどん劣化するので はやく使い終わるようにしたほうがいいみたいです!そんなこと全然知らなくてなかなかなくならないなーとか思ってたけどそのうち飽きてポイしちゃうんですよね、、、今回こそはちゃんとつけて常にいい匂いのする女であろうと頑張ります。夜寝る前につけるといい匂いがして寝れるし、朝もふんわり香るしきつくなくておすすめです❤︎ こないだ調べたら香水はつけて擦ったりすると匂いが薄れてしまうみたい。服につけると変色したりする恐れがあり、足や胸、腰につけるとふわりと香ると書いてありました🌺初めて知ったんですけどみなさんに共有✉︎私は胸につけてるんですけど、手首につけるほどきつくなくてこれまたおすすめ🌟 みなさんの役に立ちますように! psこんなに素敵な匂いなのになんで評価が低いのか謎です、、星だけに紛らわされず、アドマイザーで試してみてくださいっ涙 #香水#シャネル#ガブリエル

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22082件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

しましま🦓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)

香水(レディース)
2017/9/1(最新発売日: 2018/4/20)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
4つの白い花々が、軽やかに光り輝くフローラルの香り。ガブリエル シャネルという女性にインスピレーションを受けて誕生したフレグランス、ガブリエル シャネル オードゥ パルファムは、自分の可能性を信じ、臆する事のない女性のための香り。自由なスピリットで運命を切り拓いていく、輝きにあふれる女性のためのフレグランスです。 フレグランスは、繊細なガラスに包まれたスクエアボトルの中を、まるでふわりと漂っているように見えます。そして、ボトルのラベルとキャップは、ゴールドとシルバーのニュアンスを持つ美しいラメのように絶妙なカラーで彩られています。 ■香り ガブリエル シャネル オードゥ パルファムは、4つの白い花々が、軽やかに光り輝く、ピュアなフローラル ノート。 白い花々、それは、エキゾチックな魅力があふれるジャスミンと、フルーティなイランイランの輝き、はじけるようにフレッシュなオレンジ ブロッサム、そして、クリーミーで極上の美しいドレスを思わせるようなグラース チュベローズ。 ■ヒストリー ガブリエルは、フレグランスの名前である以前に、ココ シャネルというひとりの女性の名前でした. 既存のルールを変えて、歴史をつくった女性。彼女はあふれでる情熱と、自由なスピリットで、なりたい自分になることを追い求めました。 ガブリエル シャネルの香りを身にまとうこと。それは、自分の強みをあらわにして、自分だけの道を歩み、輝いて生きていると実感することです。