3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!今回、初めてLIPSの..」

あるるん
  • あるるん

今回、初めてLIPSのプレゼント企画に当選しました😭しかもアベンヌウォーター😭 最近スキンケアをシンプルなものにしたいって思ってたから丁度良かったです😊 PRではなく、普通に以前母のものを使用したことがあって、とっても使い心地よかったので嬉しいです😭 赤ちゃんでも使える優しい素材なので、敏感肌、混合肌の私でも問題なく使えました! なんといっても、スプレータイプなのでとっても楽です!!朝シューって3回ほど顔にくるくる回すようにかけてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ベタつきもなくて、使いやすかったです。 以下、アベンヌウォーターの説明文になります↓↓↓ 💥こんなとき、こんな方におすすめ💥 🌸洗顔後・毎日のお手入れに 🌸敏感肌をはじめ、肌あれ・乾燥肌~オイリー🌸肌など、すべての肌タイプ 🌸化粧水の前に、プレ化粧水として 🌸年齢性別を問わずすべての方に 🌸赤ちゃんのデリケートな肌のお手入れに 🌸外出や旅先でのお手入れに 🌸乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に 🌸脱毛・脱色後のデリケートな肌に 🌸生後3ヶ月の赤ちゃんから使える 💥基本的な使い方💥 洗顔後、肌から20cmほど離し、ゆっくり円を描くようにたっぷりスプレーしてから手のひらで軽くなじませます。霧のように細かくやわらかい温泉水の感触を楽しんで。 洗顔後の肌や入浴後のボディにスプレーして、1日何度でもお使いください。メークの仕上げに使えば、落ちついた仕上がりに。ブローの前に髪にもどうぞ。 乾きやほてりが気になるときは、綿100%のコットン、ティッシュペーパーなどにアベンヌ ウオーターをたっぷり含ませて5~10分間、肌にのせてリラックス。途中で乾いてきたら、アベンヌ ウオーターをもう一度スプレーして軽く肌になじませましょう。 💥成分について💥 温泉水、窒素 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み #コスメ大公開ウィーク #提供_アベンヌ #アベンヌウォーター

• 横浜流星大好きファンKAITO♀

横浜流星大好きファンKAITO♀私も今アベンヌウォーター化粧水使ってます👍 もう少しでなくなりそうで、次はミニサイズ使いますよ👌 乾燥性敏感肌だから毎日風呂上がりに、 首~デコルテにかけて吹きかけてます💓 浸透するのが早い分には問題ないんですが、そのあとも痒くて💦 姉からの貰い物なんだけど、通常は高くて買えないから有り難く頂戴しました(笑) 使い終わったら、キュレルか豆乳イソフラボンどっちかミニサイズのミスト化粧水を買う予定です‼️✨

• あるるん

あるるん@shiny_glow_ovbコメントありがとうございます!確かに少し高いのが問題ですよね、豆乳イソフラボンのミスト気になってるので私もなくなったら買ってみようと思ってます!!

• おとうふ

おとうふ応募してからどれ位で届きましたか?

• あるるん

あるるん@sparkle_sounds_yz9応募期間は忘れましたが4月末くらいに届きました!

• おとうふ

おとうふ@fresh_make_dvy返信ありがとうございます🌷

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あるるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。