CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「どうも、政府からなんか申請出せば10万円が..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

どうも、政府からなんか申請出せば10万円がもらえるらしいんだけど、オンラインでやろうとしたらまさかのアプリで「あなたの機種は対応しておりません」とか書かれてあって携帯変えようかなと思った私です。 郵送で送られてくるのを待つしかないのでしょうか😅 今日はCNPのミストが合わなかった瞬間から刺激が強いピーリングなんて絶対合わないだろうと思って放置しておりましたが、今回使ってみました! 新感覚の洗い流さなくていいピーリングみたいで 洗顔の後つけてみました✨ 塗ってる感覚は本当に美容液塗ってるみたい😲 ミストはヒリヒリしたからヒリヒリするかと思いきや全くヒリヒリしない😲 最初はピーリングというか美容液つけてる感覚でモッチモチになった。 私が知ってるピーリングとは絶対乾燥したり突っ張るんだけど私が使ったなかで一番乾燥しないピーリング✨ モッチモチになるのはいいんだけどいつのタイミングで化粧水つけていいのか分からず、五分くらい放置してました。 塗ってすぐはこれだけでモッチモチになって化粧水が入ってこなさそう、混ざりそうな感じだったので😅 さすがにブースターだけでは三分ほどでモッチモチ感はなくなり、突っ張ってきました😅のりが顔についてるような感じ😅 そうなってから化粧水をつけると肌がどんどん化粧水を吸い込んでくような感じでした😲 よく、ピーリング後、洗顔後やお風呂後の肌が究極に乾燥した状態で化粧水をつけると肌に水分が入っていくような感じがするあの感じです😲 いつものちふれの化粧水、乳液塗布後は肌の状態がよくなってる感じがしました😆 何もせず、化粧水乳液つけるよりかは肌の状態が良くなってるように感じました✨ 使い方合ってるのか分かりませんがまた買ってみようと思います!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もコレ使ってます😆👍❤️いいですよね🎵毛穴が綺麗になってきた気がします‼️化粧水の入り方も凄いですよね❤️最近はネイチャーコンクも使ってます🤗⤴️❣️コレもいいですよ🤗⤴️CNPなくなったらネイチャーコンクに変えようと思ってます👍あまり差を感じないので安い方を選びます😁

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@colorful_sounds_tnqd気づくの遅くなってすみません!!ネイチャーコンクっていうのがあるんですね😲使ったことないんでめっちゃ興味あります!

ブースター・導入液ランキング

アクアインダーム導入エッセンスEX

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター

ブースター・導入液
2019/11/7(最新発売日: 2020/1/2)
CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)
CNP(韓国)