CNP Laboratoryインビジブル ピーリング ブースター

• インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インビジブル ピーリング ブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory インビジブル ピーリング ブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「【CNPLaboratory】#インビジブ..」

なあさん
  • アトピー肌
  • なあさん

【CNP Laboratory】 #インビジブルピーリングブースター ✂︎------------------------------------✂︎ こちらの商品の詳細は前の投稿へ🚗💨 beforeの肌の写真画質が見づらいですが、 でこぼこしていて汚い肌でした💦 afterの方はアップして分かる通り、無加工で このツヤとハリです! ※産毛は気にしないでください笑 (大きいホクロがあるんですが、 見づらくなるので消してあります。ホクロだけね!) 7日間で効果が出るということで使ってみた 感想ですが、 1日目にして効果を実感しました!! 元の肌はすごいごわついてて赤ら顔だったんですが 1日目で肌のごわつきはなくなりました! 2,3日は変わらなかったんですが、4日目くらいから 毛穴が引き締まって目立たなくなりました◎ それと同時に赤ら顔でなやんでたんですが、 改善しました!!←本当に嬉しかった ニキビ跡は薄くなったりしないけど、 ニキビが出来ても前に比べて治りが早くなりました。 本当に効果を実感出来るのでこれ凄いです!! ツルッツル、ハリが戻ってきました♡ 前までは結構ニキビ出来てたんですが、 今はニキビゼロになりました!! 肌のでこぼこが気になる方やニキビの治りが遅い、 赤ら顔で悩んでる方は試してみて欲しいなと 思いました! 心の底からおすすめ出来るやつです♡ ✂︎------------------------------------✂︎ #cnplaboratory #インビジブルピーリングブースター #赤み #赤ら顔 #ごわつき #角栓 #毛穴 #韓国コスメ #スキンケア #ドクターズコスメ #コスパ #導入液 #ビフォーアフター #タマゴ肌 #タマゴ肌 #もちもち #もちもち #ハリ #ツヤ #すっぴん #トーンアップ #色白 #美白 #美肌