3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 thumb

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「お久しぶりです🙋‍♀️今回はあの有名なアベ..」

すふれ
  • すふれ

お久しぶりです🙋‍♀️ 今回はあの有名なアベンヌウォーター! 初めて使ってみたのでレビューしていきます! アベンヌウォーターってよく聞くけどどんなもの?🤔 →肌にいいと言われているアベンヌ温泉の温泉水100%のプレ化粧水 余計なものが入ってないので敏感は他の方や、赤ちゃんも使用出来るそうです!👶 (無香料・無着色・アルコール、エタノールフリー・防腐剤フリー) 使用方法は?🤔 →洗顔後、降らずに20センチほど離してシューッとゆっくり3周し、1分間待つか、ハンドプレスして馴染ませる。 その後いつものスキンケア これならお気に入りのスキンケアは変えずに最初に追加するだけですね! お風呂上がりにシューッとしてみました! 冷たくて気持ちいい( ´͈ ᵕ `͈ ) 毛穴が引き締まりそう! でも3周すると顔から水が滴るほどビシャビシャに笑 それを手のひらでハンドプレスして、いつものスキンケア。 化粧水の入りが良くなるそうですが… 私はアルビオンの乳液先行形乳液をしてるからかな?あまり分かりませんでした…。 合わない化粧水を使うとプツプツが出来たり、肌がゴワゴワしてしまう私でも問題なく使用できました👍 写真の今回提供頂いたアベンヌウォーターはSサイズで持ち運びに便利だそうですが… これSサイズなの!?って思いました笑 割と大きいような…でも持ち歩けないことは無いけど… でもこれ、持ち歩いて乾燥を感じたら軽く吹きかけたいなと思いました😊 正直アベンヌウォーターってよく聞くけどどんなものか分からず手を出していませんでしたが、冷たいミストが気持ちよくてお風呂上がりに身体にもシューッとしてます🥰 提供いただきありがとうございます! #提供_アベンヌ

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

アレルバリア ミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

すふれさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。