\最近の購入品/ヘア、ボディ、ハンドケアに使えるオイル。サインシステミックオイル髪を巻いた後の仕上げのオイルとして使っています🤗エヌドットと迷い、今回はこちらを購入してみました。こちらの方が安くて、、、😅使用感は悪くなく、量さえ出しすぎなけれ...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ぴょん❤︎さんの人気クチコミ
FloraNotisbyJILLSTUARTCherryblossomいや〜これはね正直ちょっと教えたくないくらい好き、、、😇❤️好きポイントしかない、、、私はランバンの一番有名なやつもshiroもヘビーユーザーなんですが。これは何と言っても...
- 2019.09.11
鹿の間ちゃんもかなり推しているアイブロウパウダー! 斜めカットのブラシなので初心者さんも割と使いやすいと思う🔰 濃い色と中間色をとって眉毛に使い、中間色と薄い色をとってノーズシャドウとして使ってます☺️ 割と落ちにくいし、発色も絶妙で使いやすい◎ やっぱり暗い髪といえど、眉毛がワントーン明るいと垢抜けて見える気がする🥺💫
- 2022.10.11
CEZANNEのトーンアップアイシャドウ! 全体的に黄味がかったカラーで、かつクールトーン寄りなのでイエベ秋さんが1番似合いそう🍁🍂🤎 リップもくすんだ感じの黄味強めカラーと合わせてあげると、顔がまとまった! 1番明るいカラーは涙袋にもぴったり❤︎ 粉質も柔らかい感じで660円のクオリティではない。 カラー展開も結構あるので自分に合う色を見つけてみてください🫦
- 2022.10.31
このメイク落としは泡で出てくるタイプで 4プッシュほどを顔の上に乗せて 優しくプレス&馴染ませるというもの。 実際に手の甲のメイク落とす際は ティントタイプのリップでもしっかり落ちて 花王さんやっぱすげえな?!?となりました。 顔に使うと、 ・メイクが本当に落ちてるのか分かりづらい ・目にめっちゃ沁みる(目閉じてても入ってくる) ・口にも入ってくる ・なんとなくクレンジング後つっぱる 上記4点がデメリットだと感じました😢 香りはほんのり金木犀で最高だし、 コンセプトも良いだけに、、、 季節の変わり目で寒暖差によるものなのか はたまたこのクレンジングによるものなのか 分かりませんが、使い始めと同時くらいに顔に小さいプツプツが出来始めて今は使用中断してる😭 W洗顔は不要! ただちょっとメイク落とした後のツッパリ感が気になり、目にしみて痛かったりというデメリットからリピはない🥲 おすすめの使い方とかあったら教えてください!
- 2022.10.15
香り 漢方のような草っぽい香り、、、! 使用感 前に使ってたのがイプサだったから余計そう思うのかもしれませんが、イプサの方がスッと肌に入っていく感じがある🤭 カレンデュラの花びらが入ってるので、コットン使いがおすすめ。特に最後の方はコットン使わないと厳しい。 最後の方は花びらが詰まって、出づらくなりちょっとイライラしちゃう(短気すぎ) オイルフリー&アルコールフリーなので しみることもなく、敏感肌の方でも使いやすいのが特徴❤︎ コスパ 20220223-20220918 半年以上持ったので悪くないかなと!
- 2023.02.16
SHIROオードパルファム ミモザ¥3800+taxはいはーい!!!モテたい女子の皆さん!!!モテたくなくても皆さん!!!これまじで!すっごくすっごく良い匂いなんです。画面から伝わらないのが残念すぎる、、、時代が進化して匂いが画面から伝われば...
- 2020.05.18
商品詳細情報Sign システミックオイル
- Sign(サイン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第92位トリートメント 20代 第92位トリートメント 30代 第92位トリートメント 40代以上 第92位ヘアオイル 10代 第52位ヘアオイル 20代 第52位ヘアオイル 30代 第52位ヘアオイル 40代以上 第52位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第92位トリートメント 脂性肌 第92位トリートメント 乾燥肌 第92位トリートメント 混合肌 第92位トリートメント 敏感肌 第92位ヘアオイル 普通肌 第52位ヘアオイル 脂性肌 第52位ヘアオイル 乾燥肌 第52位ヘアオイル 混合肌 第52位ヘアオイル 敏感肌 第52位髪質別ランキング