• ダーマペン・ダーマスタンプ/MyM/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

MyM ダーマペン・ダーマスタンプの効果に関する口コミ - ❥芸能人もしてると話題のダーマペンってどうなの?❥

❥芸能人もしてると話題のダーマペンってどうなの?❥    -----------------  #ダーマペン   ¥3,000くらいから〜  -----------------     YouTuberの方々がしていたり、 バービーさんがしていたりと話題のダーマペン。  肌を意図的に傷つけて、 肌本来の再生力を利用し、より綺麗な状態へと導く というのがこちらの施術の考え方。  ニキビ跡の凹凸だったり、開いた毛穴などに 特に効果があると言われています。    実は私も昨年12月ごろから、 2週間〜4週間に1回程度のペースでセルフ施術していたので、 本日はその感想をお届けします。   ①痛い 針を刺すので、想像通り痛いです。 私は割と痛みに強い方だという自負を持っていますが、 それでも痛いなあと思いました😹 小鼻周りが特に痛くて、 少し刺すのを躊躇ってしまう時もあるほど… 麻酔薬を併用すると全然大丈夫らしいので、 心配な方は合わせて麻酔クリームを購入しましょう。  ②ダウンタイムがある セルフでやるので軽めにやっている方だと思いますが、 それでも翌日は強めに赤みが出ます。 なるべくメイクも避けて、 紫外線に当たらない室内で過ごす必要があると感じました。  ③手軽にできる やっぱりお家でやるので手軽にできるところが高評価。 美容外科で施術をすると5回で10万円ほどかかるので、 継続しにくいという問題がありますよね… その点、自分でやるのであれば金銭的に🙆🏻‍♀️ また、 「明日の予定無くなったから今日やるか〜」 という感じで、思い立った時にできるのも私は嬉しかったです。  ④アフターケアが大切 施樹後は肌に無数に穴が開いている状態なので、 そこで何を入れ込むのかが後の効果につながるように思いました。 私のオススメは、 成長因子、ヒアルロン酸、ビタミン この辺りが含まれた美容液やパックですね! パックだと肌を冷やすという役割と果たしてくれるので、 熱も引いて気持ち良かったです。  ⑤清潔に 使った針は清潔に保ちましょう。 可能であれば、毎回捨てるのがベストだと思います。 私は何回か使いたいので、煮沸消毒しています。   以上が約半年使った私からの感想です。  治したい跡の深さによって、 使うべき針の長さも違ってきますし、 深いものを使うほどダウンタイムは長くなるので そこは注意してください。  私は1mmで比較的短めかなと思います。   YouTubeなどで施術動画を上げている方もいるので、 是非色々調べてみてください!     #ダーマローラー #毛穴 #ニキビ跡 #美肌 #美容施術 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後とも、よろしくお願いいたします。

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん❣️セルフでするにはアフターに知識がないと難しそうですね🤔低コストハイリスクだね💦ゆうちゃん気を付けてね💕 心配いらないか💦💦

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvそうだね〜知識がいるよね😭 私も勉強しながら頑張ってる😹気をつけるね!ありがとう💕

• さわんわん💭

さわんわん💭始めまして!効果はどうでしょうか…?

• colorful_glow_vum

colorful_glow_vum@yuuki_beautyそうなんですね! ご返信ありがとうございます!

• ゆう

ゆう@colorful_glow_vum色素沈着系でした!

• colorful_glow_vum

colorful_glow_vum@yuuki_beauty消えたニキビ跡はどのようなタイプですか? 自分は色素沈着?というか赤みが気になってるのですが、それには効果ないでしょうか?

• さわんわん💭

さわんわん💭@yuuki_beautyそうなんですね!丁寧に教えて下さりありがとうございます!

• ゆう

ゆう@sawa_sawa12月頃から、2週間に一回程度今使っていて、とても効果を感じています!特にニキビ跡はすぐに消えました✨

• fantastic_rouge_0zjx

fantastic_rouge_0zjx初めまして! 成長因子や、ヒアルロン酸、ビタミンのパックがオススメということでしたが、実際はどのようなものを使われていますか?

• fantastic_rouge_0zjx

fantastic_rouge_0zjx@yuuki_beauty返信ありがとうございます! 最近ダーマペンを購入したんですがアフターケアに悩んでたので助かりました! ありがとうございました!

• ゆう

ゆう@fantastic_rouge_0zjxドクターシーラボの成長因子系の美容液と、キールズのビタミン系の美容液を私は使っています!

• みさき

みさき効果ありましたか??

• ゆう

ゆう@ao2mini07一回ではないですが、続けていると効果ありました!

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MyM ダーマペン・ダーマスタンプ

MyM
    Guangzhou Ekai Electronic Technology
    美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ

2024年04月20日(Sat)