D6aa6ed59dc7dd7a7b594cc8 1557019708 thumb

クナイプクナイプ バスミルク コットンミルクの香り

• クナイプ バスミルク コットンミルクの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスミルク コットンミルクの香り(入浴剤)の口コミ「自粛疲れをバスタイムで癒しませんか?.....」

nanako
  • nanako

自粛疲れをバスタイムで癒しませんか? . . . . . . . . こんばんは!nanakoです! . 本日は、普段コスメを投稿する私が ちょっと変わったもの?をしょうかいします! . . . . . . 私はずっと、こんなバスケア商品を探していました。 ⭐︎ミルクの香り ⭐︎お肌がすべすべ且つ潤う . . . . . 今までラベンダーの香りや 柑橘系の香りは試してみて、これいいな!と思ったやつと出会ったことがありますが 私の好きであろう、「ミルクの香り」で 正直いいものに出会ったことがなくて... . . . . . 無印にもミルク?の香りのものあったかと思いますがそれは何か理想とは違った香りで もっとミルク感が欲しい....(笑) . . . . . そして 食材の買い出しへ薬局に行き 何かいいものないかなと探していたら これを発見。 お値段少し張るけど、パッケージの可愛さに惹かれて買ってしまいました。。 . . . . . なんとこれは、潤いと香りが良いだけでなく 泡風呂まで作れちゃいます!なんてこった!!😭😭 . . . シャワーを一直線に出るタイプにしてお風呂に入れていたら みるみる泡が作れる❤︎❤︎❤︎ . . . . . しかも香りが ふんわりとミルクの香りでとても癒される。 この香りが私の求めていたミルクの香りに近かったです!!!まだ完璧近づいたわけではありませんが!!👀 どちらかというとベビーパウダーの香りに近いかも!あれってほんのりミルクの香りしませんか?私だけ?😧 . . . . . . 泡風呂でテンションを上げ、ミルクの香りで 自粛疲れが取れ..... . . . そしてお風呂上がり。 . . . . . . すべすべのモチモチ肌になりました!! そしてほのかにミルクの香りが体から...👶🏻 . . . いつも肘がカサカサになるのですが これはいつもよりカサカサになりませんでした! バスミルクの保湿効果ってこんなにあるんだと...初めて知りました🤔 . . . . . . . お風呂の時間が楽しくなるアイテムをゲットしたので これ+半身浴+youtubeで 残りgwの自粛生活 楽しみたいと思います🤗 . . . . #バスタイム #ミルク #クナイプ #バスミルク #保湿 #お風呂

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀確かにする‼️ベビーパウダーってミルクっぽい香りするわ☺️

• nanako

nanako@dashimaki_ですよね!共感していただける方がいて嬉しいです😮

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

nanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスミルク コットンミルクの香り

• 480mL: 1,200円
  • 40mL: 150円
2017/10/6(最新発売日: 2018/9/28)
クナイプ(Kneipp)