00ce354f955b3608c1c9cc49 1545221464 thumb

ORBISアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/ORBIS/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/ORBIS/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/ORBIS/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「私の長年の相棒をご紹介します😇💕オルビスア..」

𝙺𝚎𝚒
  • 𝙺𝚎𝚒

私の長年の相棒をご紹介します😇💕 オルビス アイラッシュカーラー そうですビューラーです👀 約10年ほど使っていたのですが 経年劣化でメッキが剥げてきていたのと 最近息子に投げられて歪んでしまったので 同じものを新しく買い替えました😭笑 (手の届く所に置いていた私が悪い…😂) ------------------------ キリトリ ------------------------ こちらはカーブがキツめで プレートの幅は狭めゴムは固めの ビューラーです(*'ω'*) 合う人は合う、合わない人は合わない 結構分かれると思います💦 私の目にはとても合ったので ずっと使っています✨ カーブがキツめなので入りが深く まぶたにピタっとフィットします🙌 そのおかげで根本からまつ毛が 上がりやすいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゴムも長く使っていくと 柔らかくなってくるので 最初は難しくても使えば使うほど 馴染んで使いやすくなります! 表面には金属アレルギー防止と 抗菌コートの加工がしてあるので 肌にも優しいですし優秀で長く使えるのに 税込700円代で買えるのでコスパも最高です🙏 ------------------------ キリトリ ------------------------ 初めてビューラーを手に取ったのは 中2くらいだったと思いますが その頃は正直何でも同じだろうと 思って100均のを使っていました(´;ω;`) メイクを勉強するにつれて ビューラーの大切さを知って 出会ったのがこのビューラーです👏 SHISEIDOのがいいよ!とか 奥二重用のがいいよ!とか 色々アドバイスをもらって 使っても結局これに戻ってくる😂 そのくらいお気に入りです💫 最後まで見てくださって ありがとうございました😊

ビューラーランキング

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS アイラッシュカーラー

2006/12/1
ORBIS(オルビス)