ミノンアミノモイスト 薬用アクネケアローション

• アミノモイスト 薬用アクネケアローション/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション(化粧水)の辛口レビュー「薬用アクネケアローション販売名:ミノンアミ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

薬用アクネケア ローション 販売名:ミノンアミノモイストBL #ひかるんちゃんの化粧水 #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス202003 🍑薬用だけど匂い...は?アルコール?🍑 薬用だからアルコール臭するんでしょ... って思いましたが、さすがMINON様! 臭いは無臭でした! 乳液はゴムっぽいなんとも言えない 匂いでしたが化粧水は無臭! 🍑潤い🍑 意外とさっぱりタイプで私のタイプでした◎! 結構使ってるはずが 浸透力が高いのか🤔 私が乾燥すぎてるのか🤔 1回では物足りず2.3位重ね付けしないと 肌が満足しない気がしました🤥 🍑テクスチャー🍑 テクスチャーはTHE:水! 色もついてない透明な水! サラサラしていないし本当に 色はすみたいw 🍑朝の感想🍑 付けた日の朝は なんだか汗をかいているような気がしました😑 油がな? 化粧水、乳液セットでつけていたから 化粧水だけのせいではないかと思います むしろ乳液なのかな?とも思いますが 化粧水はさっぱりしてて 好きですが、 ライン使いとしても 化粧水としても 今後、このシリーズは使いません🙅🏻‍♂️ ただピンクのやつは使いたいです笑! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #minon #ミノン #化粧水 #乾燥肌 #混合肌 #アミノモイスト #薬用 #アクネケア #ローション #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケアローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• なめこ

なめこフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@sparkle_beauty_j3l ご丁寧にご挨拶ありがとうございます😊 ただ投稿と関係のない事のみのコメントは 今後お控え頂きたいです。 今後も宜しくお願いします🙆🏻‍♂️ 仲良くして頂けると嬉しいです🥺

• なめこ

なめこ@hikarun0725すいません💧

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@sparkle_beauty_j3l いえ、コメント嬉しいので お気になさらず♪ ありがとうございます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

極潤 ヒアルロン液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト 薬用アクネケアローション

化粧水
(編集部調べ/オープン価格)
2019/3/22
ミノン(MINON)