• ディファイニング バーム/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム(ヘアバーム)の口コミ「🌷真似したい前髪の作り方①前髪を目の下くら..」

小春
  • イエベ 秋
  • 小春

🌷真似したい前髪の作り方 ①前髪を目の下くらいまで伸ばして、両サイドを残して真ん中を目の上くらいで切ります ②両サイドを流したい方にアイロンで流します 髪が伸びていると綺麗に流しやすい ③真ん中の前髪にサッとアイロンを通します ④#スティーブンノルニューヨーク#ディファイニングバーム を少量つけます。つけすぎるとベタベタになるので注意です🙅‍♀️ #前髪#前髪_薄く #前髪_巻き方 #ヘアーアレンジ #ボブヘアケア #ボブヘア #ボブアレンジ #新年初買いコスメ#ヘアケア 最後まで読んでいただきありがとうございました! 気軽にフォローやいいねしていただけたら嬉しいです🥺 質問はコメント欄にお願いします! 必ずご返答します!

• さななんん。🐰

さななんん。🐰めっちゃ綺麗ですね!前髪研究中なのでしてみます✨☺️

• 小春

小春@sananann_suger嬉しいです!!ありがとうございます🙇‍♀️

• そら

そらショートカットの場合はどうしたらいいですか? 前髪の幅が広いのならそれを耳にかける部分にしたらいいですか?

• そら

そら@honey123是非よければ、動画を見せて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 小春

小春@fantastic_blush_1bxコメントありがとうございます🙇‍♀️ 私はショートヘアでこの前髪をしてます! 耳にかける部分も同様に流すと綺麗に見えると思います!

• たいら

たいら両サイドはどのように巻いていますか?

• 小春

小春@colorful_beauty_l4ta返信遅くなってすいません🙇‍♀️ 両サイドの髪の毛はストレートアイロンで根元の近くから流したい方向にサッと巻いてます!! あまり時間をかけすぎると根元の髪の毛に型がつくので気をつけてください🙇‍♀️😖 温度は180度です!

• fresh_make_xvoj

fresh_make_xvoj前髪を目の下まで伸ばしてるときは目に掛かって前髪邪魔になると思うんですけどその時はピンでとめてていいんですか?

• 小春

小春@fresh_make_xvojご返信遅くなってすいません🙇‍♀️ 軽く巻くだけでも目にかからなくなります☺️

• fresh_make_xvoj

fresh_make_xvoj@honey123返信ありがとうございます♡私もおでこだすの嫌だったので同じ子がいてよかったです👍 基本的には巻いておけばいいんですね?

• 小春

小春@fresh_make_xvoj返信遅くなってすいません🙇‍♀️ 私はおでこを出すのが苦手なので基本的には毛先を緩く巻いて、目にかからないようにしてました! 家では型のつかないピンで止めていました! 普通のピンでとめてしまうと、変に型がつく可能性があるので、100円ショップとかでも型のつかないピンが売っているのでぜひ調べて見てください🙇‍♀️💗

• いちご

いちごなんミリのコテ使ってますか?

• 小春

小春@colorful_cosme_xyl4返信遅くなってすいません🙇‍♀️ 前髪はストレートアイロンで巻いてます!!!

ヘアバームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

小春さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム

2019/9/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
● ほどよいツヤ感とセット力で、ナチュラルからウェットな質感まで思い通りにつくれるバームワックス。 ● ほどよいツヤ感とセット力を実現。  スタイルメイク成分がやわらかな膜で髪をセットし、軽やかな動き・束感・ナチュラルなニュアンスを与えます。  また、アルガンオイル・オリーブオイルが髪にうるおいとツヤを与えます。 ● ナチュラルからウェットまで思い通りの質感が叶う。  軽やかなニュアンスを保ちながら、少量ならナチュラル。重ねづけすればウェットな質感まで幅広くつくれます。  やわらかなベースで使用量が調節しやすく、つけ足しても重くなりません。 ● リメイク効果。  パリっと固まりすぎないため、揉みこむだけで外出先でも朝つくったスタイルを簡単にリメイクできます。 ● ハンドクリームとしても使える。  肌なじみがよくエモリエント効果のあるスキンケア成分配合。  髪のスタイリング後、手に残ったバームはハンドクリームとしても使え、手肌の乾燥を防ぎます。 ● UVカット成分配合。紫外線によるダメージから髪を守ります。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。