ソフィソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

• ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは(・ᴗ・)◊*゚ソフィデリケート..」

yuuuume ◡̈
  • yuuuume ◡̈

こんにちは( ・ᴗ・ ) ◊*゚ソフィ デリケートゾーンウェットシート◊*゚ お恥ずかしながら 私は排卵日辺りから生理前にかけて おりものがちょっと気になってて おりもの用シートを使っているんです。 (小さいナプキンみたいなやつ) デリケートゾーンの悩みって なかなか人に相談できないじゃないですか😭 「今日生理きてさー。マジ蒸れるー。」 とか 「生理2日目とかめっちゃドバドバ出るよね」 とか そういうのは話せるけど(それもおかしいかな?) ・なんかおりものの量が多いかも。 ・なんか匂いも気になるかも。 ・もしかしたら匂い周りにもバレてたりするのかな……? ・おりもののせいでなんか下着が気持ち悪い… とかってなかなか言えなくないですか…? 何も無いとしても デートの日とかも なーんか気になったりもしたり…。 そう思って 綺麗にしなきゃ!とボディーソープで ゴシゴシと洗うのも実は逆効果。らしくて 生理中は蒸れとか痒みとか とにかく生理中も嫌だけど 生理終わっても今度はおりものの悩みが… って感じでした🤭💦 そんな時にフラッと立ち寄ったドラッグストアで見つけたのが このデリケートゾーンウェットシート だったんですっ! 1袋に2セット、6枚ずつのシートが入ってます! ピンク、グリーン、ブルーの 3種類あって ☀️ピンクはフレッシュフローラルの香り ☀️グリーンはフレッシュグリーンの香り ☀️ブルーは無香料 の3種類です! 私がリピートして使ってるのは ピンクとグリーンの2つです! ピンクのフレッシュフローラルの香りは 優しいお花の香りがします! 決してデリケートゾーンいい匂いにさせるぞ! って気合の入った強めの香りではなくて 例えるなら香り付きのトイレットペーパーとかティッシュとかナプキンとか それくらいの控えめだけどちゃんとシートにはフローラルの香りが含まれている。 って感じです!(伝わるかしら…) そしてフレッシュグリーンは グリーンって付いてるから ミント系?それとも緑茶系?って思いきや こちらも優しくて どちらかと言うと柑橘系の混ざったさっぱりした香りでした! 極端に分かりやすく例えるなら ピンクは甘め、グリーンは爽やか系 って感じですかね( ˘ω˘ ) ! そして拭き取って思ったのが やっぱり拭き取ってあげてるので おりものの不快感はかなり軽減されます! 香りもほのかに残ってくれていると思います! おりものだけでなく 生理中も拭き取ってあげることで ウォシュレットやトイレットペーパーで 取れ切れなかった微かな汚れも 痒みの原因だったりもするので 最後に軽くで良いので拭き取ってあげると よし!綺麗になったぞー!って 感じれます! 使った後はそのままトイレに流せるのも 良いですよね! ドラッグストアで簡単に手に入ります! ナプキンコーナーで隅っこに置いてあると思います!! #エチケット #デリケートゾーン #ソフィ