918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「こんにちは(・ᴗ・)◊*゚CEZANNE皮..」

yuuuume ◡̈
  • yuuuume ◡̈

こんにちは( ・ᴗ・ ) ◊*゚CEZANNE 皮脂テカリ防止下地◊*゚ こちらはピンクもありますよね! ピンクも使ったことありますが使い切って捨ててしまったので 今回はこちらの2つ!笑 セザンヌと言えば、、 皮脂テカリ防止下地!! ってくらい、 もうど定番!といってもおかしくないレベルで有名ですよね! まずはライトブルーから。。 手に出した感想。 水か!?ってくらい サラッサラな液。 伸ばす時も、やっぱ水か!?ってくらい スルスルと伸びていく。 皮脂テカリ防止、というだけあって 最近あったかくなってきて、暑いなー。って思う時もあったんですけど 鼻や頰付近のメイクはそこまで崩れていませんでした! が、私の場合は、この下地使うと 顔の色が白くなりました!笑 トーンアップに良いのかなぁ…?? 続いてオレンジベージュ。 ライトブルー使って顔が白くなりがちだったので、オレンジベージュを購入しました笑 ライトブルーに比べると液だれのような感じは無く、しっかりと肌に乗ってくれていますが 決して液自体が固めという訳ではありません。 伸ばしていくと ライトブルーと比べると水っぽさはありませんが伸びが良いです! そして変に白浮きもせず、ほんのりベージュも肌に残ってくれるので不自然さは無いです! オレンジベージュは保湿タイプとの事で 確かに、伸ばした後の肌触りは ライトブルーはサラサラ。 オレンジベージュはサラサラだけどしっとり感も比較するとある。って感じです。 が、すごく保湿されている!って訳では無いですね。 どちらも肌触りは 日焼け止めまではいかないですけど そういう少しキシキシとした感じがあります。 本当に、ほんのりキシキシ。なので 気になるほどでもないです! 皮脂テカリ防止、なので この気持ち若干キシキシする感じが あー、毛穴からの汗を抑えてくれてるのかなーって思いながら使っています。 それに千円以下でこの量と質は 文句無しです! セザンヌのこの下地に 紫があればなー。って私は思います笑 紫なら、ライトブルーよりは 白浮きもせずに透明感が期待されるのかな、、と勝手に思っています!笑笑 あ、セザンヌのピンクの下地も良かったんですが、結構前に使ったので記憶があまりございません……笑💦 #セザンヌ #セザンヌ 下地 #CEZANNE 皮脂テカリ防止

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も愛用してます💕 フォローさせて頂きました💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

m.m.m

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yuuuume ◡̈ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
    2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。