ニベアニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

• ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り(ボディソープ)の口コミ「紗綾ですっ!初投稿から1ヶ月も経ってしまい..」

紗綾
  • 紗綾

紗綾ですっ! 初投稿から1ヶ月も経ってしまいました=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ほぼ毎日チェックしてるんですけど、皆さんのレビューに見とれてしまい、気が付くと( ᵕᴗᵕ )₊*̥⭐おやすみなさい~の毎日💦 満を持して2回目が…これか~い🥴って感じですが、これです🤣🤣 【ニベア クリームケアボディウォッシュ】 ~イタリアンプレミアムハニーの香り~🍯 冬と違ってこの時期にもなると、全身保湿も怠りがち🥴 私はこの冬からこちらをリピし続けています。 なんと言ってもハニー🍯の匂いが∑d(d´∀`*)グッ! プーさん好きの私にはたまりません❣️ 洗い心地も滑らかで気に入っています! シアバター配合で保湿力もあります😀 (シアバターって保湿の王様だそう) ハチミツの香りに包まれてるだけでも幸せ~って方、一度お試しくださいっ🙂 最後までお読み頂きありがとうございました((*_ _))ペコリ

おすすめアイテムニベア×ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り / ニベア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り / ニベア

ニベア×ボディソープの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんイタリアンプレミアムハニー😳!!めちゃくちゃ気になります!!絶対いい香り💕ニベアのはちみつの香りのリップを使っているのできっと私好みだなぁ✨

• 紗綾

紗綾@nanocanon54なのかのんちゃん❣️ありがとう(੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ ハチミツ大好きな私にはたまりません(*>ω<)dクーーッ なのかのんちゃんも絶対好きになるよ💕

• なのかのん

なのかのん@coral_sounds_qgmv普段固形石鹸派なんだけどたまにボディソープを使いたくなる時があるから買うならこれにしとく☺️✨

• 紗綾

紗綾@nanocanon54*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*なのかのんちゃんに響いてくれて嬉しい💖

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりんこんにちはー! 投稿お邪魔させてもらいました! ニベア必須品ですよねっ😭 今度買ってみますね(*´-`*) 参考になりました|´-`)チラッ

• 紗綾

紗綾@rippusurippusuぽっちんぷりんさん🎵 早速ありがとうございます!甘くていい~ハチミツの香りです🍯 ぜひ使ってみてねっ😀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このシリーズ使ったことあるけどハニーとか出てるんだねぇ!😆🐝🐝🍯 はちみついいよねぇ😍良さそう〜(≧◡≦)

• 紗綾

紗綾@ayaka1220あやかちゃんも是非試してみてねっ💕

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ひろろん

ひろろん ハニー🍯めっちゃ気になる😍💓 ボディソープきれそうだから、 探してみよ💓

• 紗綾

紗綾@hiroron113ひろろんさん❣️ すごーく甘い🍯の香りですよ〜( ˘ ³˘)♥是非試してください💕

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。プーさんのかおりって可愛い笑🧸🍯 私もこのシリーズのよく使う💗 ハニーの香りはまだ使った事ないな〜!

• 紗綾

紗綾おゆちゃん❣️コメントありがとう!!このシリーズ使ってるんだ😀 最初は甘過ぎる香りに思えたけど、今はこれじゃないと逆に変な気分😅 🍯に癒やされてみて〜💕

ボディソープランキング

モン パリ シャワーオイル

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

紗綾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ
          2016/9/17(最新発売日: 2017/9/16)
          ニベア(Nivea)