パラドゥバズ ガードUV N

• バズ ガードUV N/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バズ ガードUV N/パラドゥ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ バズ ガードUV N(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「皆さんこんにちは、紗綾です♡4連休、皆さん..」

紗綾
  • 紗綾

皆さんこんにちは、紗綾です♡ 4連休、皆さんいかがお過ごしでしょうか? コロナウィルスの感染拡大も大変気になるところ どうかお気をつけてください!✊ さて、今日はパラドゥの日焼け止め #パラドゥ #日焼け止め  Buzzガードのご紹介です☀️ SPF50 PA++++ 既にご存知の方がほとんどだと思いますが、セブンイレブンで買えます🙂 皆さんは日焼け止め塗るタイミングっていつですか?? 実は、外出の15分くらい前がベストだとか…🤔 寸前ではまだ馴染んでいかない為、効果が半減してしまうんだとか🙄 余裕をもって対策していきましょう✊ もちろん塗り直しも怠らずに💦💦 わたしは他にも併用していますが、その日の肌状態によって、ピリピリ感や痒みを伴うものもあったりします😭 皆さんはこんな経験ありませんか? こちらは敏感肌や赤ちゃん(生後6ヶ月〜)にも使える優しい処方です😀 小さなお子様や刺激に弱い方でも大丈夫だと思います😀 ほのかな柑橘系の香りも∑d(d´∀`*)グッ! 万が一忘れちゃっても、セブンで買えちゃうので助かりますよね✊ 気になってたけどまだ使ったことなーいっていう方は 一度お試しくださいっ😉 紗綾でしたっ❤️ばいばい👋

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》パラドゥの日焼け止めは買ったことなかったぁ😆良さそう👏 15分前に塗るのがいいんだね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 紗綾

紗綾@ayaka1220あやかちゃん♡♡そうなの?あやかちゃん意外っ!絶対使ってそうだったよ😧 間際よりちょっと余裕があったほうがいいみたい✊ 娘さんにもいいと思うよ👍 ありがとう♡

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専

🌈 🗽きょん🗽 🌈夏休み中見る専紗綾ちゃん、これ私、あるよ。 息子が虫に刺されやすいから、屋外の体育の日の朝塗って上げてる‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ハーブの香りも気に入ったみたい⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• 紗綾

紗綾@x4e1wsuudsl36msきょん②さん💜こんばんは!コメントありがとうございます♡ 虫除けも兼ねてるんですね〜 これ結構いいですよ✊ガンガン☀️な日でも大丈夫でした😀

• さあ

さあ紗綾さん❤︎ パラドゥの日焼け止め初めて見ました〜!🥺 15分前がいいんですね😳!直前に塗っちゃうから気をつけます😳!

• 紗綾

紗綾@saaki88さあちゃん♡これ予想以上に優秀! 香りもほとんど気にならないし、オススメよ✊

• ありこ

ありこパラドゥ日焼け止めもあるんだねぇ👀💓 今度見てみる〜(*´`)♡

• 紗綾

紗綾@arikoありこちゃん♡コメントありがとう😌 パラドゥって何気にネイルも可愛くて優秀だし💦 侮れないよ🙆‍♀

• nana

nanaあんまりコンビニに行かないからとても興味がある🥺✨ 行った時見てみるね☺️💕

• 紗綾

紗綾@supreme_perfume_lghnanaちゃん♡♡♡ありがとう nanaちゃんってとっても忙しそう💦色々掛持ちできるって凄いっ✊ もし行ってみたら紗綾のこと思い出してね❤️

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

紗綾さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ バズ ガードUV N

• 40g: 712円
  • 35g: 712円
2014/4/9(最新発売日: 2020/3/26)
パラドゥ(Parado)