マックス汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

• 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マックス 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー(入浴剤)の口コミ「〇お塩のお風呂汗かきエステ気分シトラスジン..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇お塩のお風呂 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー 35g 1回分 お肌引きしめ成分 天然塩+死海の塩 お湯の色 クリアピンク 保湿成分 グレープフルーツエキス オレンジエキス ショウガ根エキス 黒ショウガエキス 香り ピンクシトラスの香り 香りのピラミッド TOP ユズ/マンダリン MIDDLE ジンジャー/ネロリ LAST ハニー/ムスク 柑橘系の香りを想像していたら違う感じでした∑(°∀° )ムスクとかが強いのかな?芳香剤っぽい香りがします🤔ちょっと好みではなかったです。 汗かきエステは、汗をダラダラかくというより、じんわり無理なくかく感じです😌 #汗かきエステ気分 #ケアベア入浴剤

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• sacha

sacha汗かきエステいいよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 香りが微妙だったのね🤣💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡ちょっと想像と違う匂いだった🤣笑 汗いっぱいかくと気分爽快だよね💚

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ見た目だとさ、(。・﹃・。)よだれ出そうなのに笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうなの🤣見た目みたいな香りを想像してたらちょっと違ったから🤣笑他の香りはどうかな〜ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaムスク…ものによっては苦手だ_| ̄|○ il||li あ、わし、ハニーも濃厚だと苦手♡あ、バニラ系も苦手♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛入浴剤の香りは好きな香りで癒されたいもんね〜😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン最近肌荒れしてから使ってないけど(๑˘・з・˘)むぅ何よりも楽しめるお肌を所望している次第です(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqほんとよね〜😭お肌荒れてる時は無理しないでね! 入浴剤じゃなくて、お風呂でアロマたく?(`>∀・)☆キラーン?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaシャレオツな草じゃない香りある?|ू•ω•)チラッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqあるっ!草じゃないのもきっとある!🤣笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaあるかー。( ゜д゜)ホスィとりあえず、休業が17日まで伸びたらしいから、オンライン復活したらもー買うことにする。щ(゚皿゚#щ)ウガー

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqおっ!復活早くてよかったね😊 17日にデパート復活するといいなぁ...( = =) トオイメ ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ💛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ痩せそう(✿´꒳`)ノ°+.*

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡汗はかくけど、痩せなかったよ〜🤣笑 継続してみるね!笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaそうなの(´-ω-)おかしいなぁ~笑 効果あったら教えてね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️えーそうなの?みた感じですごく気になってたけど、芳香剤っぽかったら残念かもしれない😂😂 いっぱい汗かきたい時は発汗系がいいよね💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡パケの柑橘系の香りを想像してたからそのギャップなのかも🤣?みんなの見てみたら褒めてあったから、私は少数派なのかも〜🤣笑 ね!発刊系にはまってるよ〜😙

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaわーますます使ってみたくなった\(^ω^)/ ベアちゃんの意見もすてきすてき💓 発汗系いいよね!私は太るのが止まらないっ🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108私も横に成長期😘笑

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

入浴剤
2015/9/1(最新発売日: 2017/2/1)