• ブロッティングペーパー N/JILL STUART/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブロッティングペーパー N/JILL STUART/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUART ブロッティングペーパー Nの効果に関する口コミ - デパコスなのに2000円以下!

デパコスなのに2000円以下! 持ち運んでも恥ずかしくないあぶらとり紙! 女子力UP♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日はJILLSTUARTのあぶらとり紙の レビューです! 良かったら最後までご覧ください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ JILLSTUART ブロッティングペーパー 1800円(税抜) レフィル 500円(税抜) 高校生くらいになったらデパコス欲しい! と誰でも思うと思いますが、 高いですよね(´・・`) そこでオススメなのがJILLSTUART! あぶらとり紙?いらん! と思われる方いるかもしれませんが、 これは持ってて損はないと思います♡ やっぱりなんといっても このパッケージの可愛さ!! JILLSTUARTのロゴが入ってて 見ただけで1発であ!ジルだ!とわかる!笑 淡いピンクでバラやレースのプリント🥀♥ これだけでもうテンションあがる! しかも中はミラーつき! ミラーを買うだけでも1800円は安いと 思います!! あぶらとり紙って使うのなんか恥ずかしいん ですよね…私だけかな?? でもジルのだったら可愛い!が先に来る笑 だからこれなら持ち歩きたいと思って 購入しました〜!! 中のあぶらとり紙も使いやすいです! 効果?はデパコスでもプチプラでも あんま変わらないと思いますが笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! パケ買いしてもこれなら後悔しない♡ 良かった皆さんチェックしてみてください! *⑅୨୧ フォロワー1500人ありがとう ୨୧⑅* 追記 仲良くさせて頂いてるフォロワーさんに 公式見たらなかった😢と言われ 見てみたところレフィルしかないみたい😱 可愛いのになんで!! 店舗なら買えるのかも!? 情報提供コメントにてお待ちしてます💗 #JILLSTUART #ジルスチュアート #あぶらとり #デパコス #ミラー #パケ買い #脂性肌

• ゆ   あ

ゆ あコメント失礼します💭ジルにもあぶらとり紙あるんですね…!!あぶらとり紙って持ち歩きにくいなあって思ってて探してたので今度買ってみます…!!ジルスチュアートパッケージも可愛いですよね♡

• りり

りり@fantastic_make_z1vコメントありがとうございます♡ そうなんです!私も最初あると知らなくて 買ってよかったと思ったので 是非購入してみてください(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎる~(✿´꒳`)ノ°+.*私もほしいなぁ♡♡

• りり

りり@maimai0619ありがとうございます♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@lipsririこれる時はすーぐ行くね♡♡

• りり

りり@maimai0619いつもコメント嬉しいです! 待ってます😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@lipsririありがとう♡♡また遊びにくるね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• りり

りり@maimai0619ですよね!! おすすめです(*´╰╯`๓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@lipsririうんうん(*≧∀≦*)またJILLSTUARTのサイト見てくる~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡これは、可愛すぎる'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• りり

りり@maimai0619可愛いですよね♡ もうこれはパケ買いしても惜しくない!笑

• 25♪

25♪ハート❤ありがとうございます(*´ω`*)

りり@youryour1125いえいえ♡

• 25♪

25♪仲良くしてくれると嬉しいです!

• りり

りり@youryour1125是非⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 宜しくお願いします!

• 25♪

25♪フォローさせていただきますね!

• りり

りり@youryour1125ありがとうございます😊

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

無印良品

紙おしろい

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

毛穴、テカリ、肌のトーンなど日中気になってくる メイク肌をほどよくぼかしてくれる‼︎メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

よーじや

おしろい紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

無印良品

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡

ネピア

鼻セレブ 洗顔専用

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位詳細を見る
あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブロッティングペーパー N

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 70枚入り: 1,980円
  • レフィル(70枚入): 550円