• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - #&ROSY #アンドロージー 2020年 6月号

#&ROSY #アンドロージー 2020年 6月号 史上最多!豪華10点入りプレミアムビューティボックス 税込980円 仲良しさんが「これは買いだ!」っと、レビューしたのを見て欲しくなってソッコーネットで買いました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ まだ売ってますよー🥳 ちょっと長くなりますが内容の紹介です😘 プレミアムビューティボックス(サンプル10点セット) ①ジョンマスターオーガニック G&Nピュリファイングクレンザー(5g)  4/23新発売 ジェル・オイル・ミルクと3段階に変化するテクスチャーですっきり落とすクレンジングジェル。 ②③ナチュリエ ハトムギ化粧水(3mL) ハトムギ保湿ジェル(2g) 天然保湿成分・ハトムギエキスをたっぷりと配合。べたつかない使用感ながら、しっかりと潤いを届けてくれる化粧水&保湿ジェル。 ④ボタニスト ボタニカル フェイスウォッシュ(3g) 植物由来成分それぞれの特性を生かして独自にブレンド。弾力泡が汚れを包み込んで洗い流す。 ⑤ボタニカルエステ シートマスク モイスト(5枚入り) 洗顔から化粧下地までが1枚で完了。レモンの香り&清涼感で、朝の顔のむくみもすっきり! ⑥ドクターシーラボ アクアインダーム導入エッセンスEX(1.5mL) 洗顔後すぐに使うことで、より深く、より確実に美容成分を届ける導入美容液。 ⑦ラサーナ 海藻 へア エッセンス しっとり(2mL) 海藻や植物の力でダメージを集中補修し、潤いのある美髪に導くヘアトリートメントオイル。 ⑧ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス型(1個) 水を含ませると膨らむきめ細かいスポンジ。ファンデをムラなく伸ばし、透明感のあるツヤ肌へ。 ⑨ドクターメディオン クラスティブウォーター(1mL) 肌自身が持つ潤い力に着目。バリア機能サポート成分を贅沢に配合した美容液効果を持つ化粧水。 ⑩バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り(40g) オリエンタルハーブと天然アロマの香りで一日の疲れを癒してくれるバスソルト。  以上‼️ これねー💖 ほんとめっちゃ魅力的な付録なんですよー😍💕 まずハトムギ‼️ ずっと使いたかったの‼️ 美白系ってとことん合わないから現品買っても合わない可能性が高くてLipsのプレゼント当たらんかなーってずっと思ってました🤣 それ以外の美容液も試せるの嬉しい💕 そして洗顔&クレンジングの出会いを求めてるからそれも満たされる😘 ロージーローザのスポンジも使いたかった🤩 ヘアオイルは比較的相性良いから違うの試してみたいし、バスソルトも香りが良さそうやし😍 なんといってもシートマスク‼️ 5枚も入ってる😆💕 最近朝にシートマスク使うこと多くて(1日家でスッピンなので乾燥対策に)朝用は嬉しいなー💕 前回の投稿にも書いたけど、今年はスキンケアの乗り換えを検討中なので良いのに出会えるといいなぁ💕と、試せるものは片っ端から試してます🥳 全部のレビューはしないかもだけど、良くも悪くもレビューしたいなーと思えるアイテムがあればレビューしていきますね😊✨ 現在、時間がないと言いつつ投稿は上げております😣💦 実は既に書き上げた投稿の下書きや写真が沢山溜まってまして😂💦 溜まる一方だから消化せねばーと、とりあえず下書き済を毎日ポイポイ上げております。 こんなマイペースな状態の中、コメント下さる方には本当に感謝してます😭💕 皆の読みながらコメントしてぇ!っと思いつつ我慢してる日々ですので落ち着いたら絡まりに参りますね🥺✨ #しゆ_スキンケア

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰わー!!これは魅力的な付録だね…😭❤️ 欲しくなっちゃううう(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804これほんと魅力的よね🥺✨✨ Lipsでこのレビュー見てそっこー買っちゃったよー😆💕

• REI🌹✨

REI🌹✨これは色々試せて良かった~ その前にパック買ってしまってたのが残念(๑¯ω¯๑💧) それとね 教えて欲しいんだけど 時間ある時でいいからね~ スポンジって日焼け止め塗る時使ってもいいんかな? 私ファンデ濡れないから 日焼け止め塗る時使えるのかな?ってずっと思ってて これはまたいつでもいいからまた教えてね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• REI🌹✨

REI🌹✨@shiyu_jeあっ 濡らして使わないとダメなんだね それは無理かも(๑¯ω¯๑💧) 教えてくれてるのでありがとう (。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ パックはお試し3種類セットを買って投稿して 直ぐに本を買ったのよ 欲しいパック立ったからありがたい~

• しゆ❄

しゆ❄@rosereiREIちゃんも買ってたよね😘💕 パック被ってたの見た見た😂 そんな偶然あるのね💦 でも気に入ったのがもうワンセットなら全然いいよね😍 日焼け止めも濡れなくはないと思うけど🤔 濡れスポンジってファンデをナチュラルに見せたりツヤ肌にしたりするから日焼け止めもツヤ肌になるのかな😂(笑) 日焼け止めって水弾くのもあるし日焼け止めにもよるかも?? あたしもハッキリわからないから参考にならなくてごめんよー💦

• ある

あるうわぁぁ🥺色々試せるし、めちゃめちゃ気になります🥺💕💕レビューありがとうございます🥺🙏 フォローしたのでこれからも参考にさしてください🙇‍♀️💕

• しゆ❄

しゆ❄@mnmn30129初めまして😊 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀💕 これほんと魅力的ですよねー😍 あたしもLipsでレビューを見て飛び付いてしまいました😆🎶 フォローもありがとうございます😭💕 フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いしますね😊

• シエスタ

シエスタ豪華! シートマスク5枚はうれしいね❗️✨ マスクとスポンジで元が取れてそうだもん💕

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qqあたしもそう思ったのー😆💕 元取れてるよね😍 今ちょーどいろいろ試したい時期だからほんと有り難い🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これはかなり魅力あり👍👍 ラサーナ大好き(*^ω^*)💕 ROSY ROSA使ってみたい!パックもほぼ現品? まだ売ってるかな?

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614これほんま魅力的よね😍 楽天ならまだ売ってるよー👍✨ パックはほぼ現品だと思う🤔 珈琲豆ちゃんと同じくスポンジも使ってみたかったからめっちゃ嬉しいの💕 ラサーナも人気よね😘使うの楽しみ🎶

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択