Cd1ecbddef3a24e5a7d2bb1e 1580128821 small

ReFaReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ヘアケア美容家電)の口コミ「超おすすめ/Refaストレートアイロン美顔..」

maho_713
  • maho_713

\超おすすめ/ Refa ストレートアイロン 美顔器で有名なRefaがヘアケアを新発売。 ドライヤーに続く第二弾は、ストレートアイロン!!! ストレートアイロンと聞くと、髪を真っ直ぐにするだけのイメージの方も多いのではないでしょうか? 実は、カールもしやすいんですよ! 特にショートヘア、ボブヘアの方にめちゃめちゃおススメです。 私自身がショートヘアなのですが、 小回りがきくので、とっても使いやすいです。 前髪のセットもらくちん◎ ヘアブラシで髪をとかす感覚で、 スッと滑らせるだけでクセを直せます。 Refa独自のカーボンプレートのおかげで、 熱で髪の毛を潰すことなく、 与えるダメージを最小限に抑えてくれるのです。 2ヶ月ほど使ってますが、 前に使っていたアイロンに比べて、 髪のパサつきが本当に軽減されました。 地味に嬉しいのは、本体がとっても軽いこと! 5分くらい持っていると、だんだん手が疲れてきて、 私の場合、最後の方はどうでもよくなってきて手を抜きがち笑 でもこちらはすごく軽いので、ヘアセットの時間も苦ではありません。 少しお高いけど、何年も使うと思えば、コスパ良いと思います。 激推しできるので、気になる方は使ってみてください^_^ #refa #リファ #リファ アイロン

おすすめアイテムReFa×ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン) / ReFa

ヘアケア美容家電

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー) / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA / ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

ReFa×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• maho_713

maho_713@lipsjpどうぞ、ご使用ください!

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

スピーディーイオンドライヤー

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアケア美容家電

MYTREX(マイトレックス)

MYTREX HEAD SPA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)