ZEESEA星空リキッドアイシャドウZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウこれはもはや宝石!!!あまりの可愛さに変な声出た🤭💓特に好みなのは、【04夕焼けの道】のシマーゴールドと、【05夕日の森】のオパール偏光玉虫。ヨレない、ラメ飛びしない、二重に溜まらないのに1350円とは…ズーシーぉっょぃ…🥺01浅草桜02エデン03午後の紅茶04夕焼けの道05夕日の森06パンドラ#私のベストコスメ2020
もっと見るZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\速乾!防水!落ちない!/ZEESEAズー..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
BLEND BERRY | プリズムシャイングリッター | ”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨” | リキッドアイシャドウ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
maho_713さんの人気クチコミ
【MAC】人気のブラウンリップタイプの違う厳選4種類を比較!スワイプして下さい▶︎▶︎▶︎☑︎インパルシブキャメル系ブラウン。かなりマット。私の唇にのせると、コーラルオレンジっぽく発色。ブラウン初心者にオススメの一本。どちらかというとイエベ向き。☑︎フォトニュートラルなダークブラウン。黄みと赤みのバランスが良く、イエベにもブルベにもハマりやすい。暗い色なので、メイク初心者には使いこなすのが難しいかも。多分驚きます笑ブラウン慣れてる人は好きなはず!チークやアイメイクを薄くして使うとバランスとれます◎☑︎パラマウント赤み系ブラウン。(バーガンディ)チョコレートのような深いブラウンで、肌を白く見せてくれる効果があります。こちらも暗めの発色なので、フォトと同じく使いこなすのは難しいですが、つけてるだけで<オシャレな人>に見せてくれます。人を選ぶ色なので、タッチアップして顔色が悪くなる人はやめましょう。ブルベ向きです。☑︎マラケシュオレンジブラウン。(テラコッタ)言わずと知れた人気者。セルヴォークの09テラコッタに似てる。セルヴォークよりもマットで深みがあるので、テラコッタ2本目におススメ。イエベ向き。ブラウンリップを沢山持ってる人には、私は<フォト>をおススメしたいです!ニュートラルな深いブラウンで、他のブランドには無いカラー✨Instagram:@maho_713#maccosmetics#macフォト#maclipstick#ブラウンリップ#マックリップ
1904
- 2020.04.23
赤系マスカラ大集合/プチプラカラーマスカラの中で、赤み系を集めてスウォッチしてみました♡①WHOMEEロング&カールマスカラstrawberryred明るめのピンク系レッド②WHOMEEロング&カールマスカラterracottapink優しげなピンクブラウン③UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラBURGUNDY深みのある澄んだワインカラー④CANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴくすみがかった柔らかいワインカラーどれもお気に入りでホントにハズレなし♡結構色を出したい場合は、WHOMEE。カラーマスカラ初心者は、UZUBYFLOWFUSHIかCANMAKEがおすすめです!====================Instagramもやってます👇@maho_713
- 2020.07.24
\8/20発売/エテュセ新作リップレビューいつも閲覧いただきありがとうございます😊8/20全国発売(明日8/6PLAZAで先行発売)されるエテュセ(@ettusaisjp)の新作ティントルージュをお試しさせていただきました💄✨使ってみてガチで良かったので、早速レビューさせていただきます👍✨..まず、パケが可愛い〜♡シンプルなデザインに、マットなマカロンカラーのパケ。『あれ?エテュセさんってこんなに可愛かった?🤔』正直そう思いました。それもそのはず!ブランド誕生30周年を迎えた2020年に、コンセプト、商品ラインアップ、デザインをリニューアル!アートディレクターには吉田ユニさんを起用😳そりゃ、可愛いわけだ。==================血色ティントルージュ「エテュセリップエディション」全8色1,500円(税抜き)==================今回私が選んだのは、✔︎04アンバーベージュオンにもオフにも使いやすい。オレンジ系ベージュ。✔︎05テラコッタオレンジリップを主役に!ブラウン系オレンジ。使用感についてレビューしていきますね!①テクスチャーは?スルスルと滑らかでとろけるような質感。ツヤツヤな仕上がり。下地にリップクリームを塗らなくてもOKなくらい潤います。わたしは唇が弱いのでリップによっては皮向けしてしまうのですが、全く問題ありませんでした。②発色は?シアーな発色ですが、重ねれば重ねるほど色がしっかりでるので、TPOに合わせて調整可能。内側からじわっとにじみ出るような発色です。③ティント効果は?かなり長持ちします。飲み物を飲んだくらいでは落ちません。塗り立ての色味が続きます。ご飯を食べてもうっすら色が残っていました。時間が経つにつれ、『ややピンク寄りの色』に変化しますが、変な浮き方はしません。.総合的にみてもこれは買って良し😭👍✨明日PLAZAで先行販売。マスクメイクにもぴったりなので、もし出会えたらチェックしてみてくださいませ👀
\9月30日発売の新色/CANMAKEキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ¥780-こんにちは!いつも閲覧いただきありがとうございます😊LIPSさんのプレゼントキャンペーンで、キャンメイクさんの新色アイシャドウが当たりました✨嬉しい!!==========================CANMAKEキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ¥780-==========================#提供_キャンメイクまだ発売していないアイシャドウです。スウォッチ・メイク写真を撮ったので、参考になれば嬉しいです。今回の新色は”23アーモンドカヌレ”。使いやすいブラウンベージュ系の配色🤎強いて言うならイエベ向けのパレットですが、赤みと黄みのバランスがよく、ニュートラルなブラウンが多いので、パーソナルカラーを気にせず使用できます。パール、ラメ、マットと質感の違う5色が入っていて、組み合わせによって違う雰囲気のメイクをすることができます。今回は、キャンメイク公式の説明にもある2パターンでメイクしてみました!①ナチュラルベージュメイク②華やかブラウンメイク①はオフィスメイクや学校にぴったりのナチュラルな仕上がり。自然な印影をつけることができます。②は華やかな雰囲気にしたいときに。ダウンライトに当たったときに大粒ラメがキラキラと輝きますよ。とりあえずパーソナルカラー関係なしに、オンオフどちらにも使えるブラウンが欲しい!ってときは、こちらの23アーモンドカヌレを買えば間違いないかと🙋♀️(おまけ)①手持ちのキャンメイクのアイシャドウをパーソナルカラー別に仕分けしてみました。②似合うブラウンの見極め方をカラーチャートで説明しています。また更新しますね!ここまでお読みいただき、ありがとうございました。Instagram▶︎@maho_713
\速乾!防水!落ちない!/ZEESEAズーシー”ダイヤモンドシリーズ”星空リキッドアイシャドウ1,380円閲覧いただき、ありがとうございます😊宝石のような大粒ラメが輝く、リキッドアイシャドウ。特徴は☑︎速乾性が高くヨレにくい☑︎防水でこすっても落ちない☑︎光輝くギラギラのラメ単色使いやベースとして使っても可愛いし、涙袋などのアクセントに使ってもOK🙆♀️この値段でこのクオリティはさすがの一言。カラーの特徴は以下の通り👇✔︎01浅草桜淡くて青みがかった桜ピンク✔︎02エデン温かみのあるピンクベージュ✔︎03午後の紅茶メタリックなピンクゴールド✔︎04夕焼けの道メタリックなオレンジゴールド✔︎05夕日の森グリーン味のあるシャンパンゴールド✔︎06パンドラ多色ラメのクリアカラー※このカラーだけ細い筆タイプ✔︎08青の灯火偏光カラーのブルー✔︎09フルーツティー鮮やかなピンキーレッドQoo10や、楽天などで購入できますよ!
UZUモテマスカラ 3種スウォッチ/カラーマスカラ3種をつけ比べてみました。●1枚目、コッパー明るいブラウンで使いやすいです。1番ヘビロテしてます。●2枚目、バーガンディボルドーカラー。ほんのり赤くなる程度なので、カラーマスカラ初心者にもおすすめ。●3枚目、カーキブラックに見えますが、光が当たるとほんのり緑色に。抜け感のある目元が作れますよ!プチプラなのに、ボリュームがでて、ダマになりにくく、お湯で落ちる。最高です!またリピします!
- 2020.04.21
商品詳細情報ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ
- リキッドアイシャドウ
- 10個: 1,350円
- ZEESEA(ズーシー)
- ZEESEA COSMETICS