• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【M・A・Cの口紅を徹底比較】リップスティック&パウダーキス リップスティックを比べてみました!「【MAC】人気のブラウ..」

maho_713
  • maho_713

【MAC】人気のブラウンリップ タイプの違う厳選4種類を比較! スワイプして下さい▶︎▶︎▶︎ ☑︎インパルシブ キャメル系ブラウン。かなりマット。 私の唇にのせると、コーラルオレンジっぽく発色。 ブラウン初心者にオススメの一本。 どちらかというとイエベ向き。 ☑︎フォト ニュートラルなダークブラウン。 黄みと赤みのバランスが良く、 イエベにもブルベにもハマりやすい。 暗い色なので、メイク初心者には使いこなすのが難しいかも。多分驚きます笑 ブラウン慣れてる人は好きなはず! チークやアイメイクを薄くして使うとバランスとれます◎ ☑︎パラマウント 赤み系ブラウン。(バーガンディ) チョコレートのような深いブラウンで、 肌を白く見せてくれる効果があります。 こちらも暗めの発色なので、 フォトと同じく使いこなすのは難しいですが、つけてるだけで<オシャレな人>に見せてくれます。 人を選ぶ色なので、タッチアップして顔色が悪くなる人はやめましょう。 ブルベ向きです。 ☑︎マラケシュ オレンジブラウン。(テラコッタ) 言わずと知れた人気者。 セルヴォークの09テラコッタに似てる。 セルヴォークよりもマットで深みがあるので、テラコッタ2本目におススメ。 イエベ向き。 ブラウンリップを沢山持ってる人には、 私は<フォト>をおススメしたいです! ニュートラルな深いブラウンで、 他のブランドには無いカラー✨ Instagram : @maho_713 #maccosmetics #macフォト #maclipstick #ブラウンリップ #マックリップ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪”

ラブ ミー リップスティック  / M・A・C

ラブ ミー リップスティック

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**素敵すぎます❤️ フォローさせて頂きました❤️

• maho_713

maho_713@yuna_0810_0317うれしい!ありがとうございます🥺 よろしくお願いいたします💓

• RENA

RENAマラケシュ可愛いー!

• RENA

RENA@maho_713おーーー

• maho_713

maho_713@fantastic_beauty_w8aコメントに気が付かず大変遅くなりました😢 マラケシュはくすみオレンジって感じで秋冬にぴったりです🥰💖

• shin🌹

shin🌹コメント失礼します! MACのリップは乾燥しやすかったり、 マスクにつきやすかったりしますか?? 突然たくさん質問してしまい申し訳ありません💦

• shin🌹

shin🌹@maho_713いえいえ、全然大丈夫です💦 ご丁寧な返信ありがとうございます🙇✨ そうなんですね!!パラマウントを購入したので 試してみようかと思います😃💕

• maho_713

maho_713@fresh_make_9o6yご返信が遅くなってしまいすみません💦 正直乾燥しやすいと思います! なので、マックで売っているプレップリッププライマーという口紅下地をつけてから塗ってますよ! 一度ティッシュでオフしてからだと、マスクにもつきにくいです🥺

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

maho_713さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)