banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!皆さんはクレンジングは..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

皆さんはクレンジングは何を使用していますか? 私は最近、クレンジングバームを使用するようになりました。 クレンジングバームは、オイルを固めたもので、体温で溶かしてオイル状にして使用するものです。 なので、洗浄力が高めで、毛穴の黒ずみなどもスッキリと落とせるというメリットがあります! 私が使用しているのはこちらです。 #バニラコ #クリーンイットクレンジング こちらのクレンジングには、全ての肌用、乾燥肌用、敏感肌用、脂性肌&混合肌用の4種類があります。 Qoo10で4種(7ml×4)セットを見つけたので比較もしたいと思い、購入しました! 価格は1080円と、とてもお手頃でした! こんな値段で4種も試すことができるなんて嬉しいですよね♪ ちなみに通常サイズは、100mlで普通肌用が1500円、それ以外は1800円くらいで購入できます! 届いてまず思ったのは、予想より小さいサイズでした。本当に、お試し用といった感じです。でも旅行やお泊りに持って行きやすく、便利ですし、4つあるので意外と持ちます。 そして4種の使い心地ですが、結論からいうと、正直違いがわからない!(香りの違いは分かりました!でもどれも同じような系統の香りです。) でもそれぞれ成分が違うみたいなので、自分の肌質に合わせて選ぶのが良いと思います! やはりクレンジングバームは、洗浄力が強く、毛穴の汚れが改善され、綺麗になった感じがします! 洗った後も保湿力があり、突っ張る感じがしません。 動画を載せておきましたが、こんなに擦らなくてもしっかりと落とせます。オイル系のクレンジングなので途中で少量の水で、乳化させることがポイントです! とても使いやすく、リーズナブルなおすすめのクレンジングなので、気になった方は是非試してみてください😊 #私のおうち美容

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO
SNSで人気の商品です!