• 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)/SENKA(専科)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

葵 on LIPS 「★純白専科 すっぴん白雪美容液 ..」

PR SENKA(専科)

★純白専科 すっぴん白雪美容液 LIPS様を通し純白専科様からいただきました ありがとうございます!! 乾燥・毛穴・シミ予防・肌荒れを同時にケアしてくれる美容液✩.*˚ ワンランク上のすっぴんへ♥ こちらの美容液はみずみずしく肌にスっとなじんでくれます✨ うるおいも与えるのにベタつきを感じなかったです!! 少量でも伸びがいいです! 私の好きなタイプのものでした(*´˘`*)♡ 【使用方法】 化粧水などの後にパール粒1個分とり、顔全体になじませます! 気になる部分には重ね塗りをしましょう!! 外出自粛でなかなか出かけることがないのでこちらの商品を毎日使って"まっさらすっぴん"を目指そうと思います👍✨ #PR_純白専科 #私のおうち美容

おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) / SENKA(専科)

SENKA(専科)

純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡

純白専科 すっぴん朝雪美容液 / SENKA(専科)

純白専科 すっぴん朝雪美容液

血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ!

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 / SENKA(専科)

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液

くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました!

SENKA(専科)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第7位

FEMMUE

イルミナス ベルベット

美容液ランキング第8位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

リードルショット300

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム)

SENKA(専科)(センカ)