1e723d4f3502519dd6f9b600 1576357032 small

unlabelモイストボタニカル オールインワンジェルR

• モイストボタニカル オールインワンジェルR/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル オールインワンジェルR/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカル オールインワンジェルR/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカル オールインワンジェルR(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!固くもゆるくもないちょ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

固くもゆるくもないちょうどよい感じのジェル。 顔に伸ばしてゆるゆるとなじませました。 オイルinだからかしっかりとなじむ感じがします。  ✔️とはいってもウォータープルーフのアイラインはてこずるんでしょ?と思いながらなじませると思いのほか素早く落ちて予想外。  ✔️ポイントメイクは専用リムーバーで!というタイプなのでこういう使い方は普段はしませんが疲れているときとかこれだけするんと落ちるんだったら便利かも!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  洗い流す時はまず手のひらにつけた少量のお水でジェルを緩ませました。 そのあとお水でじゃばじゃば。  ✔️洗いあがりはさっぱり! さっぱりなのにつっぱらない不思議な感じ。  ✔️かなりの乾燥肌の方はちょっと乾燥する、と感じるのかな?  ✔️でも、へんなぬるぬるや落ちているのかわからない変な保湿感があるよりはこれくらいさっぱりしてるほうが私は好きです。  ✔️なんか…肌が柔らかくなったようにも感じる!  これだけ大容量でプチプラでこの洗いあがりはずるいかも。リピ決定です!  以前「モイストボタニカル ミセラークレンジング」は使用したことがありましたが、こうなったらほかの商品も気になってきました。  #unlabel #モイストボタニカル #ジェルクレンジング #クレンジング #プチプラ #スキンケア #美容 #オイルイン #リニューアル #敏感肌

おすすめアイテムunlabel×オールインワン化粧品

モイストファーマ オールインワンジェル / unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

モイストボタニカルジェル / unlabel

モイストボタニカルジェル

”植物の恵みで優しく潤う自然派スキンケア。肌に優しく浸透してしっとり潤い吸い付くようなお肌に♡”

オールインワン化粧品

モイストボタニカル オールインワンジェルR / unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカル オールインワンジェルR

2020/3/2
unlabel(アンレーベル)