1991f804ecc543ca6049883c 1546829016 thumb

unlabelモイストボタニカルジェル

• モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストボタニカルジェル/unlabel/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

unlabel モイストボタニカルジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!はじめまして!💖女子中..」

りな💜😂
  • 脂性肌
  • りな💜😂

はじめまして!💖 女子中学生やってるものです! 語彙力がない部分もありますが たくさん投稿して私が使っている コスメやスキンケアの 商品を紹介できたらいいなと思っています! よろしくお願いします🙇🙏💫 ✂――――――キリトリ――――――✂ 今回紹介するのはunlabel(アンレベール)の オールインワンジェルです! とにかく高保湿! どの化粧水も合わなかった私ですがこれは 初めて合いました!絶対リピしたい商品です👍 ✂――――――キリトリ――――――✂ 薬局で手に入ります(^^♪ 値段は1300~1500円前後です 学生さんには少し高いな…って部分もあると思うけどこれ1本で、化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディークリームの6役です!!! 全部揃えるより安いし、1本で済ませられる… とにかく凄いんです!!笑 ジェル状で匂いはあまりなく(舐めると甘くておいしいですよ😋笑笑)ベタベタ感も少ないです! パックにも使えるということなので、 ハトムギに比べたらベタベタ感はもちろんありますが、なんせオールインワンなんでね(・∀・) ハトムギだとヒリヒリして肌に合わなかったんですけど、このジェルだと全くヒリヒリしませんでした!!! ドンキで300円くらいのオールインワンクリームもヒリヒリしてしまって…(また別に紹介したいです💦) 敏感肌用と書いてあるので敏感肌の方におすすめです!(私は皮脂肌なんですが) 敏感肌じゃない方でも自分に合った化粧水が見つからない&ハトムギは合わない… って方には本当におすすめです!!!✨ 500㎖で大容量です! 無添加の天然由来成分98%で安心です💓 値段もこれだけ!って考えると低コスパなので 買いやすいとおもいます😆 1度使ってみてはどうでしょう??(*´`) ✂――――――キリトリ――――――✂ 長文すみませんでした!! よかったらハート、フォロー、クリップ お願いします💖💖 #初投稿 #🔰#フォロバ100 #オールインワンジェル#アンベール#化粧水#ジェル#おすすめ #保湿クリーム #無添加#敏感肌 #はじめての投稿

• ゆり。(フォロー返します⸜❤︎⸝‍)

ゆり。(フォロー返します⸜❤︎⸝‍)コメント失礼します( ᵕᴗᵕ ) フォローさせて頂きました⸜❤︎⸝‍ 私も中学生なので仲良くしてくれると嬉しいです♪

• りな💜😂

りな💜😂@sparkle_perfume_377ありがとうございます!! フォロバさせて頂きますね🥰 ほんとですか!ぜひぜひ! これからよろしくお願いします💖

• ゆり。(フォロー返します⸜❤︎⸝‍)

ゆり。(フォロー返します⸜❤︎⸝‍)@fantastic_glow_69wnフォロバありがとうございます♡ こちらこそよろしくです!!

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

リンクルケア モイストジェルクリーム

肌ラボ

極潤 3D形状復元ゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りな💜😂さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルジェル

2018/3/29
unlabel(アンレーベル)
近くのunlabel取扱店舗はこちら
ジェイピーエスラボ
乾燥やストレスによってトラブルを起こしやすい敏感な肌を、モイストボタニカル処方で優しくケアして、しっとりとなめらかに保ちます。3種類のオーガニックボタニカルと、5種類の植物保湿エキスが、お肌にたっぷりとうるおいを与え、健康な肌状態に導く敏感肌用・高保湿ボタニカルオールインワンジェルです。みずみずしい潤いジェルが、角質層までたっぷり浸透。うるおいを閉じ込め、もっちりとしたハリのあるお肌へ導きます。顔はもちろん、お風呂上りの全身へたっぷりとお使いください。美容液、乳液、オールインワンジェル、普段のお手入れのプラスアルファとしてもお使いいただけます。9つの無添加+弱酸性(無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、動物性原料フリー、アルコールフリー、石油系界面活性剤フリー、シリコンフリー、タルクフリー、弱酸性)

2020年05月25日(Mon)