• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「 今日はLIPSを通してオバジ様からいただいた ..」

PR オバジ

今日はLIPSを通してオバジ様からいただいた セラムCゲル をレビューしたいと思います! 🤍良かった点 結果から言うと、基礎化粧品の中ではかなり効果を感じる良品だと思います!    このセラムゲルが届いてから2週間くらい使ってますが肌の調子はいいです🥰  オールインワンてシリコンとかポリマーがめちゃ入ってて、見せかけだけ良くするスキンケアだと思ってる節があったんだけど、これはナノファイバーなんちゃらと言うのがメインのシリコンみたいなので、毛穴につまらないで保湿してくれるのかな?と思う。  ビタミンC系のスキンケアは有名なものや敏感肌向けのものでも荒れてきたんだけど、これは全く荒れない、、🥰  ビタミンCも成分表の結構上にあるし、効果も感じれます。  ただオバジはオバジ25の美容液のサンプル使ったことがあって、その時は次の日肌がぷりぷりになるくらいの効果を感じたけどそれ程の効果はないので、ホントにハリが欲しい人は美容液の方をオススメします!  保湿感は本当に十分なのかと言うと、自分は肌断食上がりだから十分に感じる。  一回の使用量のさくらんぼは一粒大を守ってれば乾燥はしないんじゃないかな、、?  オススメの塗り方はさくらんぼ大を2回分に分けて二回全体に塗るとスキンケアしてる感が出てよいです👍 🖤引っかかること  気になるのは成分表の三つ目にDPGがあること、香料がはいってること、やっぱりシリコンが多いことです.  DPGは結構眼性刺激が強いから目に入ると痛いし、目の周りに塗ったらピリピリする人も居そう。シャンプーが目に入った時異常に痛かったりするとDPGが入ってたりします。  最近は減ってきてるみたいだけど、結構日本の古くて大きい会社入れてるところ多いんですよね🧐  ビタミンCはただでさえ刺激が強くて荒れる人多いのに、そこにDPGが入ってたら自分では買わなかっただろうなと思います。  まあ結果荒れなかったから良いけど、調子によって変わるかもしれないし。  気分を上げるために香料を入れるより香料入れないで香料フリーを謳った方が今の時代売れやすいし敏感肌の人も安心して使えると思う。  わたしの母世代を中心に売りたいならあんま関係ないかもだけど、色んな人に売りたいならそこら辺気をつけた方がいいと思う。  肌に悩んでる人はメーカーが思ってるより切実なのでは。  シリコンがやっぱり多いかな、、そのナノファイバーなんちゃらが良いならジメチコンは入れないで欲しい。  というかオールインワンていう商品が信用されてたらこんなにあらゆる個包装や大容量のパックが爆売れしてないと思う。  この商品も正式名称はジェル状クリームなんだからウォータリークリーム的な感じでビタミンCのクリームの長として君臨して欲しい。    乾燥肌の人以外はコレ一つで済む濃厚ウォータリービタミンCクリームです🥺 みたいな感じの方が需要多くなりそう、というかそういう商品が欲しい笑 🍋🍊🧡🍊🍋🍊🧡🍊🍋🍊 色々書いたけどリピも検討するくらい良いアイテムだと思います! 酵素洗顔は週一ぐらいでしか使わないけど、毛穴詰まりが少し解消される感じがして良いです♡ これから夏向けのスキンケアとしてもオススメできる逸品です😎 #オバジ_PR #私のおうち美容

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

KO SHI KA | こしか

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第4位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第6位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第7位

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダーランキング第8位

毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第9位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:2050件
洗顔パウダーランキング第10位

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)