• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジC 酵素洗顔パウダー|オバジを使った口コミ 「LIPS経由でロート製薬株式会社様よりオバ..」

yuu_
  • yuu_

LIPS経由でロート製薬株式会社様よりオバジC セラムゲル・オバジC 酵素洗顔パウダー お試しさせて頂きました💕 🍒オバジCセラムゲル 特徴として ・コクのあるなめらかなテクスチャ ・爽やかな柑橘の香り ・これ1つで化粧水・乳液・引き締め・美容液・クリーム・パックの6役 のオールインワン商品です✨ ナノファイバージェルという低分子で構成された潤い成分で保湿・ハリ・ビタミンCの浸透を促進してくれます。 見た目はジャータイプです。 スパチュラも付いているのが嬉しいです😊 プルンとみずみずしい見た目です。 手に出してみると垂れるほど柔らかくはないのですがとても気持ちいい触り心地です🎶 肌に馴染ませるとスーッと伸びてくれ、ハンドプレスで押し込むとしっかり浸透してくれるのが分かります。 しっかり浸透させるとべたつきも気にならなくなります。 柑橘系の香りがスキンケアをしながらリラックスさせてくれるのも嬉しいです🍊 私は化粧水を使用した後こちらを使用することでより保湿力が上がるように感じます。 🍒酵素洗顔パウダー 潤いを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取り除く、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダーです。 ・毛穴汚れにお悩みの方 ・あごや額などのざらつきが気になる方 ・肌のくすみが気になる方 にオススメの商品です✨ 1回分ずつ個包装になっているのが使い勝手が良く、旅行などに持っていくのにももってこいだなと思います😁 手のひらに出して水やぬるま湯で溶かしながら泡立てます。 泡立ちは良くないですが酵素の働きは泡立ちと関係ないみたいなのでそこまで泡立てなくても良いようです。 肌をこすらないように優しく洗顔していき、小鼻の辺り等毛穴やザラつきが気になる箇所は他の箇所より丁寧に洗っていきます。 その後洗い流すと肌がつるんとし、しっかり汚れが落ちるのはもちろんですが肌がワントーン明るくなった感じの洗いあがりです🎶 継続して使用すると毛穴の汚れも徐々に落ちてくれている感じで毛穴の黒ずみが気になる私にはとてもピッタリな商品だなと思いました。 セットで使用するとより毛穴に効果がありそうだなと思いました😍 #オバジ_PR #オバジc #オバジcセラムゲル #オバジc酵素洗顔パウダー #毛穴対策 #LIPS #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #ロート製薬

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁⤴️当選おめでとうございます👋😆🎶✨私も酵素洗顔パウダー使用してます😉❣️ツルツルすべすべになりますよね💋❤️私は朝晩にもDuo使用してるのですが その効果もあってか毛穴が綺麗になってきました🎵黒ずみ嫌ですよね😣⤵️週2~3回の使用なのでコスパも良いですよね😁✨☀️✨続けたいと思います🙆

• yuu_

yuu_@colorful_sounds_tnqdおはようございます☀️ ありがとうございます❤️ 朝クレンジングも良いですよね💡毛穴気になる方には酵素洗顔ホントにオススメです😆 私も続けたいと思います✨

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ビューティ パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)