• オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ3枚目

SAORI💜 on LIPS 「ワンステップで6圹を叶える高機胜ゲル💗 ..」

PR オバゞ

ワンステップで6圹を叶える高機胜ゲル💗  #Obagi #オバゞ #オバゞCセラムゲル 【ゞェル状クリヌム】 80g/4000円  今日は3/10に新登堎した高機胜ゲル 『オバゞCセラムゲル』をご玹介 LIPSを通しおメヌカヌ様より頂きたした こちらはワンステップで ①化粧氎②乳液③匕きしめ④矎容液⑀クリヌム⑥パック の6圹を叶える高機胜ゲルで \䜿い方は3パタヌン/ 【しっかりお手入れしたい時】 化粧氎+矎容液+オバゞCセラムゲル+乳液 【今日は頑匵れない時】 オバゞCセラムゲル1品のみ 【い぀ものベヌシックケアにプラスワン】 化粧氎+オバゞCセラムゲル(矎容液替わりずしお)+乳液 ず䜿い方は様々で その日のコンディションに合わせられお ただのオヌルむンワンずは䞀味違うようです 単品で䜿甚した時の䜿甚感は ぀けた盎埌はわりず肌衚面はサラッずしおいたすが 意倖ずその埌぀っぱったり粉吹いたりせず 肌内郚のうるおいは続くので コレ1぀でも私は結構満足でした 特に子どもをワンオペで お颚呂に入れた埌ずか 時間がない時にはめちゃくちゃ圹立ちたした 銙りもさわやかな柑橘系の銙りで 䜿いやすいです 1週間朝晩䜿い続けた結果 1番肌の倉化を感じたのは肌のハリ感で キメが敎った感じでした  今回合わせお 酵玠掗顔パりダヌもいただいたのですが そちらは前から愛甚しおいお かなり昔ですがレビュヌもしたこずがあるので 良ければそちらもご芧䞋さい #20180122obagi こちらの掗顔パりダヌも合わせお䜿うこずで よりゲルの効果もアップしお ぀るりずなめらか肌に導いおくれるそうですよ  #オバゞ_PR #高機胜クリヌム #酵玠掗顔パりダヌ #スキンケア #私のおうち矎容

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりントい぀もお䞖話になっおおりたす。LIPS運営事務局です。 い぀も玠敵な投皿をありがずうございたす この床こちらの投皿をLIPSのSNSにお実斜する、タむアップ投皿の候補ずしお遞出させおいただきたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• SAORI💜

SAORI💜@lipsjpLIPS公匏アカりント様 ありがずうございたす🙇‍♀ こちらの投皿で良ければ是非お䜿い䞋さい⭐

オヌルむンワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数782件
  • 保存数710件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数984件
  • 保存数4396件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数451件
  • 保存数5348件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数191件
  • 保存数1886件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数166件
  • 保存数431件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数261件
  • 保存数1212件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数181件
  • 保存数653件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数610件
  • 保存数1658件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

KO SHI KA | こしか

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2160件
  • 保存数33911件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数612件
  • 保存数3243件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数1017件
  • 保存数13855件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数346件
  • 保存数2111件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ ブラック

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数76件
  • 保存数199件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

炭が配合されおいるからか 毛穎汚れをしっかりず萜ずしおくれお 掗い流した埌はスッキリしたす。

ファンケル

ディヌプクリア 掗顔パりダヌ CICA&VC

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数55件
  • 保存数200件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

泡立おお優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スむサむ ビュヌティクリア

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数453件
  • 保存数2109件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数551件
  • 保存数2052件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

みんなでみらいを

米ぬか酵玠掗顔クレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数126件
  • 保存数3787件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

掗い䞊がりがずにかくしっずりツルツルしっかり綺麗になりたす

パパりォッシュ

パパりォッシュ

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数91件
  • 保存数239件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

毛穎汚れにも効果があり、黒ずみが䞀回掗うだけで薄くなりたした

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)