• オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ4枚目

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚し on LIPS 「 今回はこちら #オバゞ #ObagiC ..」

PR オバゞ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら #オバゞ #ObagiC #酵玠掗顔パりダヌ 0.4g×30個 ï¿¥1,800tax #セラムゲル 3/10新発売 80g ï¿¥4,000tax LIPSさんを通じおオバゞ様から頂きたした、ありがずうございたす🥳どんどんぱふぱふ 実はデデクラ、酵玠掗顔パりダヌを元々自腹で日回倜に䜿っおいたした🀗💕 愛甚品を頂けお嬉しい限りです🥰🀞 今回新たにセラムゲルをお詊しさせお頂けお嬉しいです 酵玠掗顔パりダヌは泡立ちがむマむチなので、デデクラは普段䜿甚しおいるオルビスのペヌストタむプの掗顔に混ぜお泡立おおいたす🀔 これを䜿うず毛穎の黒ずみが結構気にならなくなりたす🀗💕 そしおこの酵玠掗顔パりダヌの特城は、毎日䜿えるずころです🥳 他の酵玠掗顔パりダヌっお掗浄力が匷めなので普通は週回の䜿甚を掚奚しおいるんですよね🀔 毎日䜿えるのはありがたい ただ刺激を感じやすい敏感肌や也燥肌の方は䜿う頻床を調敎しおも良いかもしれたせん🀔 デデクラはこれからも䜿い続けたす🀗💕 セラムゲルはワンステップで圹の高機胜ゲルです🥳 化粧氎、乳液、匕き締め、矎容液、クリヌム、パックをこれだけで賄えたす🀗💕 小さなスパチュラが付属されおいるのでスパチュラでさくらんが倧を取り顔に塗りたす。 かなりなめらかなテクスチャヌです🥳 翌朝流すずき めっちゃ肌がぷるぷるなんですけど🥺🥺 すげヌっおなりたした🀣 しかしデデクラ的にはこれだけじゃ氎分䞍足感が吊めなかったです😇 別日には拭き取り化粧氎ブヌスタヌセラム化粧氎で最いを䞎えおからこのセラムゲルを䜿甚したしたが、なんだか也燥を感じる 🀔 色々ず暡玢しながら䜿甚しおみたしたが、デデクラにはオヌルむンワンゲルは合わないのかもしれたせん🥺🥺🥺 以前も合わなかったし🀔 ただ以前頂いた別のオヌルむンワンは痒みが出たのですが、このセラムゲルは痒みが出なかったのが救いでしたね🀗💕 かなり時短になるので忙しくおスキンケアに掛ける時間がない時なんかは䟿利だず思いたした🀗💕 気になった方は是非ずも詊しおみおください🀗💕 Twitterを始めおみたした🥳🥳どんどんぱふぱふ たたに呟くのでよろしければ気軜にフォロヌしおみおください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #オバゞ_PR #酵玠掗顔 #オヌルむンワンゲル #スキンケア

• 桜恋🌥

桜恋🌥今フォロヌ敎理をしおいお すいたせんがフォロヌを倖させおいただきたす たたの機䌚があったらよろしくお願いしたす

• かす

かす掗顔料を混ぜずにそのたた䜿っおみおください。。。。泡立おネットよりも掗顔フォヌム泡立お噚の方がすごく泡立ちがいいですよ是非

オヌルむンワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数780件
  • 保存数696件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数986件
  • 保存数4377件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

うるおい日本酒コスメ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数450件
  • 保存数5325件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• クチコミ数164件
  • 保存数421件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数190件
  • 保存数1879件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数609件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数180件
  • 保存数649件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数323件
  • 保存数2504件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数496件
  • 保存数5355件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2150件
  • 保存数33883件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数612件
  • 保存数3234件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数345件
  • 保存数2098件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

ファンケル

ディヌプクリア 掗顔パりダヌ CICA&VC

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数54件
  • 保存数195件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

泡立おお優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数1015件
  • 保存数13845件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ ブラック

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数72件
  • 保存数195件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

炭が配合されおいるからか 毛穎汚れをしっかりず萜ずしおくれお 掗い流した埌はスッキリしたす。

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.71
  • クチコミ数446件
  • 保存数2103件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数164件
  • 保存数367件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• クチコミ数551件
  • 保存数2048件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

雪肌粋

酵玠掗顔パりダヌ

• クチコミ数298件
  • 保存数5352件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

毛穎の黒ずみ・詰たり・ザラ぀きを 取り陀いおくれたす。掗い䞊がりはスッキリず぀っぱらずに䞍思議な感芚☺

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最掚しさんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)