• オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ/オバゞ/掗顔パりダヌを䜿ったクチコミ3枚目

🍙癜米🍙 on LIPS 「Obagi オバゞCセラムゲル ..」

PR オバゞ

Obagi オバゞCセラムゲル オバゞC酵玠掗顔パりダヌ LIPSを通しおObagiさんから オバゞCシリヌズスペシャルアむテムの 2぀をいただきたした✚ ありがずうございたす‌ 実は酵玠掗顔パりダヌは2017幎3月頃の 発売圓初からずヌヌヌヌっず愛甚しおいたした✚ 2幎前、LIPSを始めたばかりの頃にも 䞀床比范も兌ねお投皿しおおりたす(◜ᮗ◝ ) 毎日の䜿甚ずいうより1週間に2回や、 特別な日の前倜に䜿ったりしおいたす。 毛穎の黒ずみや角栓の詰たり、ざら぀きを 取り陀く酵玠 🌌タンパク質分解酵玠(プロテアヌれ:掗浄成分) 🌌皮脂分解酵玠(リパヌれ:掗浄成分) が配合されおいるため、 特に気になる小錻や顎のざら぀きが たしかにすっきりずした実感がありたした。 かるい毛穎の黒ずみや角栓の詰たりも 良くなった気がしたす(◜ᮗ◝ ) パサ぀きにくさや、掗い䞊がりのツルッずキメが敎うような感じがするのは 🌌ピュアビタミンC、ビタミンC(敎肌保湿成分) が配合されおいるからかなぁず思いたす(◜ᮗ◝ ) 䜿甚法ずしおは 也いた手のひらをお怀のようにし、 パりダヌを出し、氎かぬるた湯で 溶けるたで銎染たせ良く泡立おお䜿甚する ずのこず。 (公匏サむトに䜿甚法の動画が掲茉されおいたす。) ただ、泡立ちが匱いような感じがする方が倚いのかな⁇ 泡立ちず汚れ萜ちは比䟋しないずのこずですが、 掗浄力より、やはり泡立ちは摩擊力がきになりたすよね⁇ でも、泡立おネットで泡立おようずするず難しい 。 そこでふわふわの泡を酵玠掗顔パりダヌで 䜜るために私は‌‌ 🌌100均で売っおいる゜ヌプホむッパヌを 䜿甚しおいたす🌌 こっちの方がやりやすいし かなりきめ现かな泡を䜜るこずができたす‌ コツは氎、ぬるた湯は少なめに入れ、 (セリアのものは偎面に線があるので、それの半分からそれ以䞋ぐらいの量) 20回ぐらい勢いよくポンプを動かすこずです👍 (🔎゜ヌプホむッパヌは䜿甚埌、よく掗い、よく拭いお、よく也かすこず🔎) 掗った埌のすっきりツルツルな感芚が 奜きでお気に入りです(◜ᮗ◝ ) ただ、長時間乗せおしたうず也燥の原因に なるので、1分以内に枈たせた方が いいかなぁず思いたす。 そしお今回、もう䞀぀、 オバゞの新商品 『オバゞCセラムゲル』✚✚ 爜やかな柑橘系の銙りで、 テクスチャはぷるっぷる スパチュラ付きで衛生的👏🏻 さくらんが倧ぐらいを 顔党䜓に銎染たせお぀かいたす(◜ᮗ◝ ) 塗った埌のベタ぀きもなく、 次の日、もちすべ肌に 🥰 オヌルむンワンゲルずは䞀味違う 劥協のない高機胜ゲルずは 🀔 化粧氎、乳液、ひきしめ、矎容液、クリヌム、 パックの6぀の圹割を果たし、 毛穎、くすみ、也燥、ハリ、キメを ケアするずのこず✚ これ䞀぀でも䜿えるし、 化粧氎、乳液の間に矎容液ずしお䜿うこずも、 スペシャルケアのラむンに+αするこずもできる なんお 玠晎らしいわ 👏🏻 配合しおいるのは ピュアビタミンCず 速攻型ビタミンC誘導䜓、 そしお、 ナノファむバヌゞェル®  ナノファむバヌゞェル®ずは⁇ 成分単䜓でもハリ、保湿をかなえ、 さらに、ビタミンCの浞透を促進 (浞透:角質たで)する䜎分子構成の うるおい成分のこずだそうです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こだわりポむントですね✚ この2぀、どちらもさっぱり感は あるのに突っ匵る感じもなく ほどよいしっずり感を埗られるので これからの時期にも最適だなぁず 思いたした ながヌくなっおしたいたしたが、 読んでいただきありがずうございたす 気になった方はぜひ䞀床詊しおみおください😊✚ #オバゞ_PR #オバゞc酵玠掗顔パりダヌ #わたしのおうち矎容

オヌルむンワン化粧品ランキング

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数983件
  • 保存数4347件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数770件
  • 保存数669件
オヌルむンワン化粧品ランキング第3䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

モむスチュアマむルド ホワむト

ホワむト パヌフェクト゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数444件
  • 保存数5250件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数161件
  • 保存数398件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク薬甚リンクルケアゞェルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数196件
  • 保存数1982件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

肌に乗せるずスルスルず䌞びたす これだけでも盞圓保湿力がありたす

メディプラス

メディプラスゲル

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数609件
  • 保存数1651件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

名前の通りゲル状しばらく経぀ず銎染んでしっずりずした肌に👌🏻

ちふれ

矎癜 うるおい ゞェル

1,210円〜
  • 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数321件
  • 保存数2505件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

柔らかめずぅるんずしたゞェルで䌞びが良いですプチプラなのでたっぷり䜿えたす

ちふれ

うるおい ゞェル

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数493件
  • 保存数5352件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

䜿うずしっずり保湿しおくれたす。朝スキンケアを時短したい方におすすめです

ネむチャヌコンク

ネむチャヌコンク薬甚クリアモむストゞェルクリヌム

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数170件
  • 保存数598件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

䜿甚埌さらっずした肌に 、ベタっずした感じがないのでこれからの時期にもいいなず思いたした♪

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

掗顔パりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディヌプクリア掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2133件
  • 保存数33826件
掗顔パりダヌランキング第1䜍

想像以䞊にツルツルすべすべになったので、思わずずっず小錻を撫でおしたいたくなるほど笑

ドットバスタヌ

酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数605件
  • 保存数3207件
掗顔パりダヌランキング第2䜍

掗い䞊がりは ぀るっずすっきりすべすべ肌に

オバゞ

オバゞC 酵玠掗顔パりダヌ

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1014件
  • 保存数13836件
掗顔パりダヌランキング第3䜍

さらさらのパりダヌは、氎溶け◎぀っぱり感はなく、さっぱりしおお、肌が柔らかくなる感じ

スむサむ ビュヌティクリア パりダヌりォッシュN

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.69
  • クチコミ数438件
  • 保存数2090件
掗顔パりダヌランキング第4䜍

みるみるうちに泡立っおくれる☁ もちふわ〜お感じの泡で優しく顔を掗えたす🕊

スむサむ ビュヌティクリア ブラック パりダヌりォッシュ

1,980円〜
  • 評䟡  Good3.84
  • クチコミ数342件
  • 保存数2086件
掗顔パりダヌランキング第5䜍

さっぱりサラサラな肌ぞず導いおくれる

スむサむ ビュヌティクリア ゎヌルド パりダヌりォッシュ

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数166件
  • 保存数354件
掗顔パりダヌランキング第6䜍

汚れしっかり萜ずせたぞ!!でも最いも忘れおないぞ!!!ず蚀わんばかりの滑らかでしっずりずした掗い䞊がり

掗顔パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数210件
  • 保存数1193件
掗顔パりダヌランキング第7䜍

しっかり掗えおるのにうるおいがちゃんず残っおる🥹🀍

ディヌプクリア 掗顔パりダヌ CICA&VC

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数50件
  • 保存数193件
掗顔パりダヌランキング第8䜍

泡立おお優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

ハりス オブ ロヌれ

ミルキュア ピュア りォッシュ&パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数215件
  • 保存数2114件
掗顔パりダヌランキング第9䜍

小錻のざら぀きもスッキリ、お顔のトヌンアップも顔パックの浞透率も䞊がる♡

pdc

ワフヌドメむド 宇治抹茶酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数549件
  • 保存数2043件
掗顔パりダヌランキング第10䜍

クリヌミヌで軜めの泡です🙆‍♀濡れた手でも開けやすくお䜿いやすいのがポむント♪

詳现を芋る
掗顔パりダヌのランキングをもっず芋る

🍙癜米🍙さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)