Product affiliate17159img small

TBCコラーゲン グレープフルーツ

• コラーゲン グレープフルーツ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TBC コラーゲン グレープフルーツ(ドリンク)の口コミ「ダイエット?かは不明ですが本日のおやつ変わ..」

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ダイエット?かは不明ですが 本日のおやつ変わり… 一時期ハマっていたTBCのドリンクです✨ グレープフルーツ味で コラーゲン2000mg 1日分以上のビタミンCが摂取できます٩(๑>ᴗ<๑)۶ カロリーは95kcal( -`ω-)b 久しぶりに飲みたくなって購入してた‪のを本日いただきます( ´•౪•`)‬ 個人的にグレープフルーツが好きなのでコレも好き!✨ #TBC #私のおうち美容 #ビタミンC #コラーゲン

おすすめアイテムTBC×ドリンク

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

TBC Beauty オレンジ&マスカット / TBC

TBC Beauty オレンジ&マスカット

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ZeRoちゃん、お風呂入ってきたよ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وこの飲み物好き(♥ω♥*)スッキリするよね(*´³`*) ㄘゅ💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@coral_rouge_ts5a家庭それぞれですな(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619いえいえー😅💦 そうなんですね?!Σฅ( °ロ° ฅ)笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@coral_rouge_ts5aあー😭家族に合わせるとか優しい♡♡旦那さんがシャワーガンガン使うから私おけ(。◕ ∀ ◕。)笑

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619ダーリン\( ゚д゚)/!! そうですか?!(*´ 艸`)笑 いいですねー!!✨私は湯船につかるの好きなんですけど…旦那と息子は身体があたたまるとかゆくなるみたいでたまにしかしないんですよー(꒪д꒪II

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@coral_rouge_ts5aおかえりなさい、ハニー(。◕ ∀ ◕。)シャワー似合うね♡♡私毎日桶だよ!!

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619ただいまですー!!ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 今日はシャワーだけでしたぁ😭 わかりますー!!!(❁*ᵕᴗᵕ )✨

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@coral_rouge_ts5aおかえりなさーい(。◕ ∀ ◕。)湯船にゆっくりつかれた?今日もお疲れ様♡♡お風呂上がりの飲み物最高だよね♡♡

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619私も入ってきましたー( ◜௰◝و(و "♪ おー!!一緒ですねぇ✨ ですよね!(///∇///)ゞ照💓💞

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC コラーゲン グレープフルーツ

• 240ml: 140円
2015/9/15
TBC(ティービーシー)