KANEBOカネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作洗顔フォーム】KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「今回紹介するのはお得すぎる雑誌の付録♡VO..」

あいす
  • あいす

今回紹介するのはお得すぎる雑誌の付録♡ VOCE6月号の付録がとにかく豪華!! 美容家の石井美保さんプロデュースの『洗顔で肌が変わる!』洗顔見直し4点セット💕 ☆KANEBOの洗顔のミニサイズ ☆泡だてネット ☆洗顔カチューシャ(髪の毛にクセがつかない) ☆洗顔カウンセリングチケット 以上4点入り!! KANEBOの洗顔は3月に発売されたばかりの『コンフォート ストレッチィ ウォッシュ』 糸引き洗顔として雑誌等で紹介されていたので、ずっと気になってたアイテム!! 今回の付録はミニサイズといってもたっぷり使える20g!(約10回分) 現品は130gで税込5500円なので、かなりお得!!(VOCEは税込700円) この洗顔を付録の洗顔ネットで泡立てるとびっくりするくらい弾力のある泡が完成します!!ここまで弾力のある泡ははじめてってくらいもっちもちの泡です。 泡というよりもはやクリームで洗顔しているような濃密さで、とにかく気持ちいい!! 洗い上がりの肌も乾燥ゼロでモチモチ。 この洗顔かなり気に入ったので、VOCE追加で買おうと思ったらオンラインの在庫はどこも品切れ😭 諦めて今度現品購入しようと思います。 この洗顔泡セットの他にestの新作美容液のサンプルも4つついてました!! 積極的に外出するのはNGだけど、日用品のお買い物の時にでもVOCEを見かけたら絶対ゲットすることをおすすめします👊 #スキンケア #デパコス #私のおうち美容

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ

”泡はきめ細かくてクリーミー♡お肌はつっぱることなくしっとりして優しいフローラルな香りに癒される”

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀跡のつかないカチューシャ✨めちゃ欲しいかも✨洗顔フォームの泡がすごくボリューミー☁️

洗顔フォームランキング

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

2020/3/6
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。